必看!关于赠送会员

论坛人气越来越旺,维护成本越来越高,近期论坛帖子中介代聊越来越多,夜蒲君本身是一种资源共享平台,也因为人手有限,无法每条帖子都去核实下,导致出现虚假一系列的信息,夜蒲君严格打击虚假信息,贴友发现可随时进行举报,如核实直接封锁IP、禁止访问等。为提升贴友的活跃率,现推出以下激励措施。

规则如下:

一、贴友发布真实高端帖子一篇,直接奖励月度会员;

二、贴友发布真实高端帖子三篇,直接​奖励季度会员;

三、贴友发布真实高端帖子五篇,直接奖励年度会员;​

四、高端帖子全部转移至高端区,MM价格不低于1000元;

发帖格式如下:

广州新人:蕊蕊(说粤语的广东妹子哦)
韵味十足 服务好 技术好  皮肤白皙  青春靓丽
年龄:22岁  
胸围:34C  
体重:45KG  
身高165
鸳鸯戏水 水中箫  环水 推  臀推  制服诱惑 69 深喉 情趣衣衣  无tao吹 激情爱爱(650米/1Q/50分钟)(1200米/2Q/100分钟)
夜课  (夜课收费2200米/3Q/22点到12点)
(自带工作室,不议价,不接吻,必须带Tao,可口爆口出也算一次哟,不视频,不3P,不果聊,先付后服务)
热情配合各种姿势 甜蜜好老婆的我哦
  提前预约  上班时间:12:00~12:00(地址:越秀区高档公寓,地铁6号线一德路A出口)约课约时间后发准确定位哦

照片:1 2 3
微信:11111   或者联系方式:

直接在本版块发帖,审核通过直接会转移至高端区,届时直接赠送VIP。

注册会员

限制会员

支持一下哈哈哈哈哈哈

论坛元老

看起来还不错!