[禅城区] 佛山禅城94丝足天花板 可出二次

原价:439 订房价:399
服务时间:70分钟。
联系方式:17680379584(微信同步)
添加时备注(夜蒲君)服务会更好由于微信、QQ容易风控素质约课
本店只做精品94《95—98勿扰》
特色:真空+黑丝,情趣蕾丝内裤(不穿打底裤),魅舞表演、主打贴身,好玩,刺激,过瘾,让你回味无穷

服务内容:激情艳舞、半裸跪式调情、蛇缠腰上床、半裸胸推、舌尖调情、自撩自摸、屁股推、全身过水、69式调情法、冰火两重天、高山流水、全程贴身服务、胸出第一次
背部按摩10分钟

真空推后背、背后过水、臀推、高山流水、美女蛇、鼻吸舌尖、可出两次
服装挑选:学生装,兔女郎,职业装,护士装,情趣睡衣。
以上介绍服务内容都有,免费停车,可留宿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

禁止访问

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

禁止访问

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

QQ177060003 出  学--生  站--街  会--所  良--家  丝--足   LF  

QQ177060003 出  学--生  站--街  会--所  良--家  丝--足   LF