[宝安区] 深圳宝安固戍资源分享

金牌会员

常用昵称:   莎莎 所在区域:   宝安区
居中环境:  公寓 消费价格:  300元
服务项目:  全套 推荐指数:  四颗心
评价:风骚熟女丨25岁+丨160+cm丨C+丨 极好
体验报告

年龄:24身高160体重96  胸36d
服务:鸳鸯浴、老汉推车、丝袜    、制服、高跟、调琴、口吹、角色、足交、熊推、 69.、口爆、舔蛋、冰火  唉唉、女仆装……
3张一次(30分钟,任何情况下出水算一次)
套餐:60分钟不限次带服务(6张)
禁:不外出、不夜、不无tao、不闲聊,不外出
(闲聊敏感话题者拉黑勿怪)
提供干净温馨公寓
地址: 深圳宝安区固戍地铁站附近
朋友介绍的妹妹,说是超级会玩的,到了见面拥抱一下然后开始脱衣服洗澡,超级会摸,龟头打转,然后摸蛋蛋,等我想握住奶子的时候,立刻蹲下来给我吹,还会弹舌,简直无敌,差点缴械,身子还没擦 干立马抱上床,妹妹娇羞的套上套套,给擦干身子,立马用力爆艹,真奶子一艹起来上下波动,赏心悦耳,到高潮处小穴收缩,夹的好紧,好想忍住但 是属实太爽了,只能缴械投降,总的来说,服务两个字,绝顶, 做~ai形容,一个顶俩,可以一试,绝对不亏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

看着不错,有工兵探路吗有工兵探路吗有工兵探路吗?是照骗吗?

金牌会员

有去过的吗,是照骗吗?

高级会员

谢谢分享

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
這個是不是照騙來的?????