楼主: 1074149037 - 

[广东交流] 美图欣赏-170系列

金牌会员

QQ
2137725027 发表于 2024-4-18 04:31
你改名不?(杏林童子这狗不得好死)

你说陈熙退休了卖不出去?你是吃屎了吗,那么迷之自信?陈熙1980年的,你现在能用5、6百嫖到她?做梦吧!你之所以这么攻击,无非是动了你的利益罢了,而且与我结怨的中介机头多了去了,不在乎你一个,无所屌谓,懂了吧,SB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

QQ
2137725027 发表于 2024-4-18 04:31

老子就要每张图打上水印,不服气吗?以前你们白嫖也就算了,还想永远白嫖?不可能了!是龙,你给我盘着。是虎你给我趴着。不服气,给我滚蛋!就喜欢你不爽我、又干不掉我的样子。哈哈,无所屌谓

金牌会员

QQ
老鸡如何,熟女也罢,有市场证明就有价值。你认为的好货,在别人眼里未必好货,而在我眼里那些都是垃圾。
你说我发的图不好,你再好好看看求助版块的其他兄弟,大把兄弟还在追求6百三小时、便宜包夜老熟女、丑到天际的良家,尤其是宝安的兄弟,你置他们于何地?!
SB!滚回你妈的胎盘里别出来了。

金牌会员

QQ

而且我也看出来了,你重点针对安娜那班妹子,你是和安娜有仇还是想吃独食?你划箭头的、划圈的都是。SB,给你个忠实建议,安娜那班人不是你我这些人能招惹的,这个世界水很深。无知者无畏,你想作死我不拦着。所以你后面的任何评论留言,我都不作回复。

中级会员

1074149037 发表于 2024-4-18 15:16
而且我也看出来了,你重点针对安娜那班妹子,你是和安娜有仇还是想吃独食?你划箭头的、划圈的都是。SB, ...

连个老鸡都惹不起,她是你妈?什么背景?

还不止,他这很多珠海的熟女照片,写深圳的,。。。。。。。。。广州海溪,不应该是石溪雷区,还是个没人要的货,

l两回了,照片都弄假的珠海的说是深圳的,然后之前随便拿一些照片就珠海的,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。上面那个是我兄弟,支持你一下

3520836096 发表于 2024-4-19 08:44
l两回了,照片都弄假的珠海的说是深圳的,然后之前随便拿一些照片就珠海的,,。。。。。。。。。。。。。 ...

这张你珠海发过,其他你自己好好检查一下看看有没有把珠海的放到深圳来了,

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

QQ
3520836096 发表于 2024-4-19 08:42
还不止,他这很多珠海的熟女照片,写深圳的,。。。。。。。。。广州海溪,不应该是石溪雷区,还是个没人要 ...

你不是在所有人的贴子下都留言你有资源的吗?你跳出来不装了?没点你,你连自己是什么货色都忘了?看看你回贴记录,还用我说吗?SB

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

QQ
3520836096 发表于 2024-4-19 08:58
这张你珠海发过,其他你自己好好检查一下看看有没有把珠海的放到深圳来了, ...

呵呵,你知道这妞是谁吗?先别管老鸡熟女啥的,就问你这妞你玩过吗?这妞在深圳罗湖,20两次,你玩得起吗?你一个纯买资料的中介,还好意思伙同其他中介乱咬?你的资源你去过吗?你还不够格和我对话,让你背后的人来找我吧。我撂句话在这,你们中介再多的小弟、水军也干不倒我杏林童子!
你说我写过这个妹子在珠海,拿出证据。
资源不是哪一家独有的,有知道这个妹子的兄弟可以找妹子核实,看她认识我还是认识你?
你就是个典型的中介SB!