[罗湖区] 小辣椒让我有恋爱的感觉

金牌会员

常用昵称:   小辣椒 所在区域:   罗湖区
消费价格:  485 技师工号:  5555
服务项目:  手推 服务指数:  667
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨C丨 完美
体验报告

昨天约了这个妹子像个小妖精一样,让我有点着迷,反食率很高。周末估计我又得约一次了,很漂亮,眼睛大大的笑起来很清纯,年纪看着像99年,身高160,摸着身材很有肉感,非常有料啊,胸部挺拔不下垂,我就是对这玩意欲罢不能,让我爱不释手。臀部也很翘,s型身材。服务方面也很不错,蛇纹大车甜甜的口水味,调情圣手全身波推臀推指调情舌尖漫游,时不时挑逗下,69她舔蛋蛋我吃鲍鱼爽,妹子鲍鱼无异味干净。以前都不喜欢吃鲍鱼的,妹子太嫩了又白让人很有食欲,可以要求她毒龙的,毒龙也很爽。没有指夹还可以指入,服务属于很贴心的类型,细节很好。三路667指数打底,有升级空间,推荐指数4颗星,喜欢的加她联系。口嗨的勿扰,她不太喜欢……
WX:xiaoyujiejie776

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

服务不错,年轻漂亮,支持好货

注册会员

验证了,年轻漂亮身材好,服务跟报告描写的差不多,嘎嘎好

注册会员

颜值身材很好,验证了,服务没踩雷,赞一个

金牌会员

Fgggghhhhhhhhhh