[福田区] 君悦0000大密豆坑

注册会员

常用昵称:   大密豆 所在区域:   福田区
消费价格:  450 技师工号:  
服务项目:  环保 服务指数:  668
评价:风骚熟女丨25岁+丨165+cm丨D丨 恶劣
体验报告

以前还可以,后面老油条了。服务已经下降。一身高科技。不让抠,不让亲

金牌会员

被杀熟了 正常 所以最好一直发掘新的

高级会员

这种好帖子必须顶,继续挖掘啊

高级会员

这个好像风评一般

金牌会员

投稿:
我93年,颜值还算中等吧,可能是以前比较挑,上班后压力又很大,除了上下班没有其他时间交友,所以从来没有谈过恋爱。最近在交友软件认识一个男生,长得挺帅,家庭条件也不错,私下约过一次饭。但是之后他就冷淡了很多,我再找他,他就问我能不能约P,但暂时不会谈男女朋友,因为他在创业,不想花太多时间在恋爱上。说实在,我真的很想和他恋爱,但是只是约P的话,我心有不甘,而且怕我以后后悔把第一次给了约P,听起来可笑。
回复:
女人的第一次通常被人赋予许多的意义,一睡定终身,女人被睡就吃亏。一层膜可以换取终身幸福。虽然现在貌似正在跑步进入国际化的社会,事实上裹脚布还是很长。
不是歧视处女的意思,首先,27岁的姑娘,你有性欲吗?你是如何解决性欲问题的?用小玩具还是靠意念控制?你说你想谈恋爱,可是你就没有性欲的烦恼吗?就像你谈到的这位男生一样,坦荡荡说出我只想解决自己的性欲,并不想谈恋爱,就是直面自己的欲望,这并不可耻。上帝塑造人类,赋予了性功能,那么就应该直面它。
女人的天生就没有性欲么?我想肯定不是,女人会用夹被子获得快感的时候,男生都连梦遗都还未开始呢。从动物的角度来看,女生性欲并不比男生低。可是现实中,大部分的女生都是想谈恋爱却从来不谈自己的性欲望。一个可能,那就是传统文化和现代媒体都错误引导了女人的性爱观,比如女人是水做的男人是泥做的,女人追求爱,男人追求性;女人的裤带不能松,不让男人得到,他才会稀罕你;女人是先爱后性,男人是先性后爱;女人不能把爱和性分开,而男人可以性和爱分离……谎言听多了似乎就成了真理。但稍微问问获得过性高潮的姐妹你就知道,女人不但可以把爱和性分开,甚至性高潮纯粹也只是一门科学的技术活,和爱没啥关系。
回到你的问题,首先问问自己的欲望,你想睡他吗?注意,不是被睡,睡和被睡的区别就在于,在床上你能追求自己的享受吗?如果你能做到的话,那就去吧,把裹脚布甩开,只要你得到了快乐,你不会后悔的。何况,他还很帅。

新手上路

因为所有咯哦,相濡以沫婆要全心全意自生