[东莞交流] 大哥们东莞高埗鹤田厦村附近有货介绍吗?芙蓉王一包

普通用户

站街个人都行,只知道这个南城的应该是做堂食的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

去麻涌黄埔那边咯

普通用户

猪只成 发表于 2024-1-2 17:54
去麻涌黄埔那边咯

单纯问下~如果冇就算数

+QQ2754171677有

金牌会员

现在想想当时真的是精虫上脑,破绽也多,但是他们的配合也确实不错,导致我还是上当了。
之前小网站上有一个留言的功能,上面任何人可以留言,也可以添加朋友
后面就是各种套路,有加了朋友之后就加QQ的,之后就直接招嫖,还有刷单的,还有裸聊诈骗的,我碰到一种比较新的,被坑了一千多块钱,希望看到的朋友不要一时精虫上脑
具体是这样的,有一个女的加了你qq之后,会和你先聊天,之后问你哪里的,然后会主动引出一个约炮群,吸引你加群约炮,那时候我也是没想太多,让他把群主qq给我了,后来群主介绍说他们
那个群是全国地区性质的,每个城市都有单独的群,他们算是官方的群,然后就开始套路了,他会问你年龄城市以及工作,然后给你匹配相应城市群,首先是进群需要50的会员费,这个相信大部分人都不会在乎,50也不是大钱,之后会和你说会有一个100块钱的入会保证金,这个是防止有人进去之后恶意泄漏群里人信息,而且这个保证金会退,再之后会让你交300的一个会员担保金,防止你进群之后和里面的小姐姐或者小哥哥约的时候有一个财物损失,到这里就450了,不要问为什么给了450还会再继续,因为我那个时候问了介绍人,介绍人说她进群就是交了700多,还问我为什么那么少,在我和介绍人聊的时候,那个群主果然就发过来一段话,说是我们地区的群主要求如果是男的,会要多交500的一个财产证明,说明你是有能力和小姐姐开酒店房间的
其实到这一步,我就已经不想转了,我就问了那个介绍人,介绍人也和我说先不要转,她先去他那个群里问一问,之后她和我说我们那个地区的确实需要这个,为什么我相信了他,因为我在之前就问过他他是怎么进的那个群,他说他闺蜜就在那个群里,她转完之后就没管,等第二天别人加她拉她进群了,后来我也转了,想着这下应该没有什么费用了,因为现在就已经950了,我也问过那个群主,我说要是不想加了怎么办,他说会把900块钱退给我,那个50是进群的钱,不会退的,然后等了大概几分钟之后,群主说最后需要转300块钱是给地方群主的一个保证金,进群之后也会退,到这里我已经彻底不想转了,但是她说是最后一步,所以还是抱了一点希望的,同时我让那个群主把往期退款的记录截屏给我看,然后我找那个介绍人也说了一下,让他把他当时退款的一个记录截个屏给我,后来介绍人的截屏也发给我了,确实给他退钱了,我有点不放心,怕是他们当时就转的,我就让他往上翻一翻看看他们转账聊天的一个时间,也截屏给我了,是21年4月份,所以后面我就把最后的300给转了过去
之后的事情可想而知,转完之后基本上就不回复了,现在是第二天,也是暂时各种联系不上,所谓的联系人在我转账后几分钟内也说睡觉了,之后也联系不上,这第二天我试着打qq电话,都是显示不在线的状态。
我是感觉这1000多算是打水漂了,希望看到的小伙伴引以为戒吧,还是现实里找个男朋友或者女朋友

金牌会员

QQ
3520836096 发表于 2024-1-20 19:08
+QQ2754171677有

这人只是SB资料贩子,是真是假他根本不知道,还眼盲,根本分不清哪个妹子,坚绝打击这种无良SB中介!!