[罗湖区] 36D 大白兔欧阳

金牌会员

常用昵称:   欧阳 所在区域:   罗湖区
消费价格:  468 技师工号:  222
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨D+丨 完美
体验报告

昵称:欧阳茜茜
指数:668
颜值:照片相似度80%
类型:丰满性
身高:162
车灯:36D
很久没去会所,看到朋友推荐,样子是我喜欢的款,主要还是被挺拔的双峰给迷倒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

禁止访问

金牌会员

有工兵吗?1

高级会员

工兵大哥呢

中级会员

有没有工兵排雷?

金牌会员

嗷,今天一想起那个男生就觉得好有趣。

这两天跑回南昌找我姐妹和我表弟玩,借住在我姐妹学校宿舍。晚上从地铁大厦站叫了个滴滴,拼车快车一起叫,因为感觉要打不到车了,但是门禁就在眼前。果不其然叫到了个拼车,我先上,之后在他上车的时候好像明显感觉他惊了一下,可能没想到是个女孩子吧。然后在我焦急的和我姐妹哭泣门禁时间,阿姨要催人锁门的时候,他突然找我搭话,说的还是门口的问题,说你怎么订到这个门口的,为什么我订不到,还问我怎么这么晚回学校,在得知我是大一之后还很惊讶,问我为什么留校,那我肯定就说我姐妹的经历呀,留校做实验咯,他听到我说“我们”实验是老师带队,有大三学长学姐还有研究生时,很羡慕,夸“我们”项目好,以后考研导师也会帮助到很多,还和我说了他自己研一,貌似是在我说完我大一之后马上坦白的,就是很细微的小细节让人沦陷,那种沉稳而不卑不亢很认真的和你交流的感觉,我很喜欢,我拒绝不了,本来就是话蛮多的小朋友一个,再加上他说话声很温柔,又有细节让我安心❤️真的拒绝不了。他还试探性的问我西门会不会关?因为姐妹一直在催我问我啥时候回来(因为宿舍门十一点会锁 )我焦急得师傅都看不下去了哈哈,说如果西门关了就车我去东门,那个男生还说如果西门开了就和我一起下车,事实他也做到了。下车的时候也是他先下,等我下车之后帮我关门(这个时候我已经冲到校门口确认有没有关西门了)之后我等了一会他,因为什么,不知道,就是等了,也许是觉得我们还没聊完?又或许单纯觉得他是和我一起走的,要等等他,抛下他走掉好像不礼貌。于是乎傻傻的确定了门没关之后等了一小会他就和我并肩走了,虽然我很焦急宿舍门锁了,但是我貌似拒绝不了扔下他跑,就在刚等到他并肩走的时候,他还问了一个笨笨的问题,说是怎么付订单呀,我当然认真的和他解释了一通,他突然来一句“你今天穿的真好看”,救命 ,这我更加拒绝不了了。所以在他一句问我一句答的时候,我们快步走向宿舍,其实在路上我脚步飞快,感觉都是我带着他走,他一边问西区宿舍在哪里还一边问我今天是不是出去玩,去哪里玩,南昌有什么好玩的地方,我就一边给他讲我所有我知道的东西(哈哈哈因为我真的不是这个学校的同学啊)一边说哪里哪里有什么好玩的。在我说我是西区三栋这里是西区一栋的时候他就说了要不留个联系方式?看我有点迟疑之后说电话号码也可以,还笑着说“这样以后学业上的事情我可以帮助你,以后出去玩我可能也会拜托你告诉我哪里好玩了。”其实说实话,他提出留联系方式的时候我真的懵了一秒钟,因为一切都太恰当好处了,真的会感觉所有细节处理的我都甘拜下风,但是太突然了,我真的一直当是有个陪我聊天的人再加之他也是个让人相处非常舒服的人所以才想和他一直聊下去。联系方式什么的,说实话我心动了,但下一秒理智告诉我,我不是这个学校的学生,他是个研一的男孩子,如果真的留了联系方式就肯定要捅破我刚刚说的所有“谎言”了。所以我拒绝了,他其实在看我犹豫的时候就已经懂了,再帮我找台阶下,我也回复他“如果我们还能在校园里遇见,下一次,我一定加你。”我不知道他有没有听进或者说相不相信我说的,其实我是认真的,但是他可能不知道其实我骗过他吧,但是这件事,我不骗他。

注册会员

好BTHBHRTHRHRHSRT

注册会员

网图一个去了还啥都没有时间也不够