[罗湖区] XWJ520评测报告

金牌会员

常用昵称:   520 所在区域:   罗湖区
消费价格:  450 技师工号:  520
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:热情女友丨20岁+丨160+cm丨C丨 完美
体验报告

颜值貌美如花,身材苗条,皮肤白细腻,本人与照片无差别,身高160㎝左右,纯天然胸C+,臀翘,性格温柔可爱,服务指数66發!!!
舌头软的跟棉花糖一样,舔吻你的耳朵感觉仿佛进入了另外一个世界,毒舌也是一样。舌头在屁眼里打转转,软的无法呼吸。舌吻无比舒服,甜甜的口水有初恋的味道!波推臀推就感觉她的胸与臀在你身上划过无比舒服,有点像婴儿般皮肤细腻光滑。鲍鱼水多毛少有点粉,69时吃她鲍鱼无异味,操盘时怎么玩都可以,可指入,态度非常配合,最后就是磨棒可以磨出水,声音无比性感好听,嗲嗲的味道。
整个体验时长为一个小时,过程中全力配合。服务态度非常好,给我的感觉就是体验一次梦回香,日后一定流连忘返,回味中~
W:YYDS661314NS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

XWJ是哪。。。。。

金牌会员

Ggghhhhhhhhh

高级会员

把位置也发一发咯

金牌会员

Ffgghhhhhhhhhh

论坛元老

这个是狗推,垃圾会所,全是大妈每一个年轻好看的。

金牌会员

年纪蛮小的时候了,小学三、四年级的样子:
当时家庭聚餐,就是我妈妈这边的兄弟姐妹过一段时间就会凑到我家里吃饭。

其实我大舅的老婆(大舅妈)还是很风骚的,喜欢穿高跟黑丝,身材也不错。长的也漂亮,现在40岁多了还做保养,做头发,从后面看起来就像不到30岁的少妇。我偶尔去大舅家的时候趁他们不注意,还跪舔舅妈阳台上晾的黑丝。
三舅妈,蛮年轻的,身材比大舅妈苗条一点,可能是比较嫩吧。但我还是更爱大舅妈。

所以当时出了这样的事情我也是蛮吃惊的:
当时吃到一半的时候,我去上厕所,完毕了以后去了卧室看电视,推开门,发现大舅压在三舅妈身上,眼睛迷离,兽性大发。是不是再脱三舅妈的裤子什么的,因为年纪太小,我已经不记得了。三舅妈一脸求救的表情,让我找妈妈过来。好像看大舅的表情是喝太高了。
当时我年纪太小,也比较傻,直接跑到隔壁把老妈拉过来,说:大舅和三舅妈在亲亲。导致全家都知道这件事了。大舅酒醒以后要跳楼来着,被我老妈拦下来了。再后来每次聚会,感觉三舅妈和大舅都挺尴尬的。

我想,我喜欢乱LUN的癖好,是不是就从那时埋下了种子,大舅妈这种尤物,大舅不珍惜,真想帮大舅完成使命。哈哈。
这件事100%是真实事情,也是我第一次写出来,造假五雷轰。还有一些家里乱乱的事情,但是没办法写出来,乱乱不符合此版规定。有机会再说吧。谢谢大家。