[福田区] 福田玲儿姐姐

注册会员

常用昵称:   玲儿姐姐 所在区域:   福田区
消费价格:  450 技师工号:  86
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:端庄御姐丨30岁+丨165+cm丨C丨 完美
体验报告

整个11月特别有欲望,工作太忙,没时间出来玩,昨天正好早上有空,一大早就问了一下一直想去找的以为美女,玲儿,头钟是几点,玲儿很快就回复,并且打了一个语音问候我,我觉得这种感觉太温暖了,心里已经有了归属感,今天就找玲儿女神了,约了1110分到君悦,老规矩拿牌,冲凉,房间等待,过了10分钟,一阵噶跟鞋的声音走来,开门,玲儿女神果然没有让人失望,身材高挑丰满,御姐范十足,小弟马上起立,她给我一个大大的拥抱,然后我让她褪去裤子,换上我带过去的吊带丝袜,那个身材简直就是完美,她身高大概有165以上,笔直的大长腿,配上高档吊带丝袜,不输欧美任何一部片子的女主角,加上完美的胸部,无法形容,我抱着女神疯狂的舌吻了一下,转到床上服务背面,她的舌头很灵活,皮肤也很好,做波推的时候,很舒服,转到正面,她开始不停的挑逗我,从上到下,先用舌头,然后足交挑逗,我实在扛不住,让女神转用波推,然后她就用大波给我上油波推,由慢到快,再到慢,我仿佛经历了高峰,低谷再到高峰,男人最高级的享受无非也就是这样了,接着女神加快了她的波推速度,我的小弟在丰满乳房的包裹下也进入了最后的疯狂,然后一泄如注,那种感觉仿佛到了天堂一般,下次要坚挺一些,才能更长时间的享受这个过程,玲儿女神清理了一下,出去冲凉,回来又抱着温存了一下,就离开了,这位女神值得你拥有,一定还会反食,之前没发上去,希望通过哈,谢谢管理员,我也是造福大众

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

建了个工兵基地裙796353315,红牌还是雷,服务怎样,基地唠嗑~仅工兵老哥交流排雷~

金牌会员

老,丑,而且图片严重不对版。。。

中级会员

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

金牌会员

Ggffsfffffffgg

金牌会员

Dddffggggggghhh

金牌会员

妻子是离异家庭,我们结婚后,把丈母娘接到了身边,一是方便照顾,二是也存在有私心,想着丈母娘能等我们有孩子的时候帮忙照顾。
丈母娘年近45,却风韵犹存,和我们在一起生活,总是无所是好事,毕竟我们还没孩子,我们经常怂恿丈母娘去广场和大妈们一起跳跳舞,但是她总是一个人闷在房间里。

由于妻子是学医的,总是早出晚归,有时候半夜也要接急诊,生活作息都被打乱了,平时也只有我和丈母娘在家里,没事的时候就各自回房间看电视,就是吃饭的时候,也是很少有太多交流。

有一次,老婆给我说医院决定让他去法国进修,我想着这事多么好的事,毕竟医院公费进修,回来以后我们的收入也会翻又翻,就这样,妻子踏入了飞往法国的航班。

接下来的日子还比较正常,由于和丈母娘生活在一起习惯了,有些事情也没有太在意,有一次下班,丈母娘做了一顿丰盛的晚餐。也许她今天心情比较好吧,我们边吃边聊,不知怎的丈母娘今天话特别的多,聊到高兴的时候,丈母娘提议开一瓶红酒,我是那种不胜酒力的,2杯下肚,人就开始晕晕乎乎的,丈母娘也似乎喝多了,人也变的絮叨起来,诉说着养我媳妇的不易和生活的艰辛,更甚者提到了由于和我们在一起,看到我们这么恩爱,她有些嫉妒和羡慕。我明白丈母娘心中的想法,也许是一个人久了,想找个老伴,但是被他一口否决了。

接下来的事情让我更差异,酒也醒了一半,丈母娘有意和无意的话语中充满了挑逗,作为一个男人荷尔蒙加上酒精的作用,竟然起了生理反应,看着丈母娘充满女人味的魅力,没能把持住,就这样,我们相互拥倒了我和妻子结婚时候的大床上。

有了第一次,下面也顺其自然,仿佛这是上天给予的恩赐,但好景不长,2年时光很快过去了, 老婆即将回国,在老婆回国的前一晚,我们都各怀心事,不能让老婆发现我们的事情,经过彼此商量,以后还是有个了断吧,毕竟我是那么爱我的老婆,丈母娘也只有这一个女儿,我们不能越陷越深。

老婆回国后,我和丈母娘保持了距离,但是就在这几十平方的空间里,距离何尝容易,我们一次一次的又倒在了一起。

我不知道如果被老婆知道这些事情是什么心情,但是我们都无法控制自己的感情。人生也许就是这样,如果你不去偷腥,往往也不会那么上瘾。