[罗湖区] 王心凌同款的甜心教主新号来了~

常用昵称:   甜心 所在区域:   罗湖区
消费价格:  480 技师工号:  520
服务项目:  其它 服务指数:  667.5
评价:热情女友丨20岁+丨165+cm丨B+丨 极好
体验报告

很多人评价挺不错的甜心教主换号了,之前号加的人多被封了,这是新号,可以腿磨,指数667.5。
附之前的验证报告:妹子现实中看起来比照片更加真实好看,长长的秀发,脸蛋不大,五官立体,大眼睛,承托165的身高,显的比例很好,说话很温柔,颜值也在线。服务的时候是全L的,搭配上黑色丝的制服丝袜,上路 B +型的胸型,配合中下路圆圆的小蜜桃臀和长腿,格外的好看和兴奋。有种 AV 即视感的感觉。其次服务再时间内不按摩的话可以选择两次,看个人选择,后来选的一次。服务蛮多的,有胸推,漫游,蛇纹,毒隆,丝袜制服,还有甜蛋蛋以及互甜,全程最喜欢的是蛇纹,小舌头很长,吻起来有女友感,全程基本上都在吻上面了,还有独龙跟甜蛋蛋很舒服。总的来说妹子是不错的,可爱温柔,态度很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

667.5是什么鬼

新手上路

有去试过的不

注册会员

麻烦给我联系方式 我去探雷

金牌会员

我28,他29,恋爱7年结婚5年,以前谈朋友的时候我不在身边或者来姨妈他就会有,并且还会问我可以打飞机吗?当时并不觉得是多大事,毕竟也知道几乎所有男生都有过手淫。现在想想应该是手淫成瘾吧。但是这一年左右频率高到我有些接受不了,几乎是每晚在以为我睡着以后就会躲在厕所里!我们现在的性生活频率一个月基本两到三次,撑死了四五次,很多时候好像是为了交作业不得不做,30岁的男人不应该如狼如虎吗?如果他性冷淡或者完全不想我根本不会介意,我介意的是老婆明明躺在旁边却宁愿自己解决,简直是在赤裸裸的羞辱我!自认为我在性方面也算放得开并不是死鱼躺的类型,有时候半夜睡醒想要看他还没睡就问他可以吗,他竟然可以毫无避讳的告诉我打过飞机了!what’s the fuck! 竟然丝毫不觉得难为情,这个人到底是把打飞机当成多么正常的一件事?

前天晚上我抓个正着,就打飞机这件事情也摊开来说了。他的解释是并不是不喜欢我或厌了,只是一个月一两次就是结婚5、6年夫妻的常态,大部分男生都是自行解决。我不明白的是如果你觉得一两次就够了为什么还要打飞机?如果你需要打飞机为什么不直接做爱?所以我的看法是他应该是没那么喜欢我或者对着我的身体没有新鲜感了。但是失去新鲜感难道 不是每对夫妻的必经之路吗?但不是所有老公都只打飞机吧?

越想越气,所以已经上升到想离婚的地步了。虽然他向我保证以后不打飞机,但我觉得他的频率已经是病态已经上瘾,不是说不打就做得到的。并且飞机打多了女性最直观的感受就是不硬、时间短,我觉得这不是一个30不到的男人的正常表现。除了这件事其他方面他对我还算好,目前应该也排除出轨,只是单纯不想和我鼓掌喜欢自娱自乐。可是没有性生活的婚姻能有幸福感吗?对女性来说也极不公平!

有没有同样情况的男生帮我分析一下是什么心态?或者有没有同样处境的女生谈谈有没有什么解决办法吧。