[福田区] 可爱萝莉型小妹体验感满满

金牌会员

常用昵称:   野茫茫 所在区域:   福田区
消费价格:  450 技师工号:  333
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:娇小萝莉丨20岁+丨155+cm丨A+丨 完美
体验报告

妹子00年的,长的很乖很可爱,颜值比较高,特别像个小不点,萌萌的。性格也很温柔体贴,声音比较甜,是个小胸妹。给人的感觉就是很娇小玲珑。想抱着狠狠地惩罚她,指数668,见面的时候,一眼觉得不够骚,服务应该体验的不怎么好,没想到妹子很会,全程让我弟弟没下去过,嘴小小的,蛇纹特别舒服,妹子舌头很给力,在我嘴里转,一下就让我上头了。妹子皮肤白白嫩嫩就很想把她全身上下都舔一边,小小的脚丫,让她给我足了几分钟,妹子也是挺配合的,后面和我69,她舔我弟弟我吃她鲍鱼,毛比较少好下嘴,可惜就是屁股太小了抓着没有肉感。最后磨棒水润润的很爽。想找萝莉型的可以约她,450一次,妹子性格也很好,娇滴滴,不像那种长的小脾气大,让人一点欲望都提不起来。
W:lyy0201yy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

建了个工兵基地裙708525190,红牌还是雷,服务怎样,基地唠嗑~仅工兵老哥交流排雷~拒绝红包狗

注册会员

您你你你你你你你你您你你

高级会员

打撒发生的发生的发生大发三大发

注册会员

注册会员

排雷,整个人特小一只,A,服务挺敷衍的,可以668