[海珠区] 大战海珠某水汇骚包技师,回味无穷

注册会员

一个海珠部长VX:dalaohu8868昨晚私信我说有技师到,00后,年前身材好,这怎么受得了,马上找他预约!晚上10点多到了水汇,洗了个澡就叫部长安排了!等了几分钟就下去了小黑屋,技师已经在那等着了!我去,这身材真绝绝子啊,还没开始我感觉我自都老二已经扯旗了~硬棒棒!聊了几句骚,技师就开始在你身边缠绕,贴着你的耳朵淫叫着,下边把你的裤衩扯了,她自己也把衣服脱了,小内内也脱了绑在腿上…我忍不住上手了,这奶子Q弹,扣了下面一会就湿透了,果然是骚啊!接着就把服务都做了一遍DL,MY,69,BT,MB…这次还是忍不住交了了两次作业,整个人都软棉棉,被这小骚货吸干了!结账走人,结果比上次还便宜了,我点的是超A,之前都得8张,这次7张搞完,爽爽!经济环境不好,太贵估计大家消费不起来,700两次,价格还是不错的,还可以超A!这次比上次服务还到位,细节抓得好啊!部长的服务态度也很不错,跟有耐心帮你介绍技师!

金牌会员

7张还便宜

注册会员

gzip 发表于 2023-11-30 00:21
7张还便宜

海珠基本都这个价咯,白云便宜点

注册会员

海珠这边确实比较贵的,白云那价格可以

金牌会员

我叫吕菲,我自认为是一个美人胚子,眼睛大,鼻梁高,169CM的身高,身体比例也特别好,是标准的大长腿,以前凡是从我身边路过的男人,都会吹口哨,我知道他们心里想什么。

在外人看来,我的婚姻很幸福,老公是一家公司的经理,年薪30多万,在三线城市,这样的收入是不错的,我不愁吃不愁穿,日子过得温馨而幸福。

结婚第二年,我们有了一个可爱的女儿,她乖巧可爱,特别惹人心疼,按理说婚姻都这样了,我应该感到满足了,但是再美好的生活也会美中不足。

老公各个方面都好,但是哪方面确实不行,跟他在一起,我从来没有快感,每次都是我刚有感觉,他就忍不住射了。

每次行房的时候,都是满怀希望的开始,最后失望的结束。每当这个时候,老公就抱着我说:“对不起,都是我不好。”说完后,老公沮丧的坐在床上。

我安慰老公让他不要放在心上,并表示我特别爱他,即使没有性也没有关系,可是这只是嘴上说说,没有性的婚姻真的太难熬了。

一开始,我以为老公有性功能障碍,所以就陪他去治疗,但是检查结果却显示正常,也就是说老公的性爱时间是在标准之内的。

这下我真的不知道说什么好,即便正常,但我从来没有感受到快感,觉得那种腾云驾雾的感觉离我太遥远了。

因为得不到满足,我特别寂寞,看到熟睡的老公我心里莫名的很难受,眼前这个男人什么都好,只是无法让我做一个快乐的女人。

因为寂寞,我喜欢上了聊天。

前段时间,我通过附近人找到了一个名为“今夜为你守候”的男人,以前看到这样网名的男人,我都会果断离开,但是那晚我却鬼使神差的加对方为好友了。

刚加上,对方就发过来一个暧昧的表情,其实他心里想要什么,我是知道的,但当时那一刻我内心特别渴望但又惧怕。

说实话,微信上的这个男人我真的不爱,但每次都忍不住和他聊天,我们聊感情,聊性,最后聊得我面红耳赤,有时真想倒在这个男人的怀里,虽然我不爱他,但就是想放纵一次。

很快,男人提出了见面。我本来想拒绝,但最后耐不住他的软磨硬泡,最后选择见了面。见面后,我对他特别失望,因为他不高也不帅,但特别会聊天。

我们一起吃放,他试探性的在桌子底下用脚踢我,看到我没有拒绝,他更加放肆了,开始在包间里拉我手,我本想拒绝,但这一刻却有“触电”感觉。

他开始靠近我,开始拥抱我吻我,我以为我们之间最多就是接吻,不会有下一步,可是他的手一点也不老实,甚至触碰到了我的内衣。

这一刻,我用力挣扎,他也很识趣的放开了,我想走,他问我:“就这样结束了吗?”我横了他一眼,掉头就走了。

这事以后,我以为我们就那样结束了,不会有进一步的发展。但随着时间的流逝,我发现自己迷恋他触碰我的感觉,竟然开始想他。

被我拒绝后,我本以为对方会放弃,但是他没有,他追的更热烈了,因为迫切想得到我,所以他使出了浑身解数。但即使是这样,我还是回避与他发生关系。

想过结束,但是内心却难耐,在一次约会中我们一起喝了一点酒,大概是因为酒的缘故,这次他摸我,我没有拒绝,他很快带我去开了房。

一进屋,他疯狂地吻我,这次我就像被施了魔咒一样,主动地把自己给了他。他不断地深入,让我有一种难以述说的奇妙感觉,说真的,此刻我的身体像干涸的大地注入了一场春雨一样,特别舒服,这种感觉我和老公从来没有过,这大概就是大家说的高潮吧。

那一晚,我们啪啪啪到了天亮。

有了这次之后,我内心特别羞愧,但是真的控制不住,我们做得特别持久,这种感觉让我欲罢不能,我想过结束,但坦白来说真的很难。

如果从来没有尝试过,可能我会忍住,但是一旦感受到了这份美好,就很难控制自己了。

我终于知道性爱原来这么美妙,和他做才是真正的做爱,和老公之间只是隔靴搔痒,说真的和老公还不如不开始,因为开始了,本来想享受却突然戛然而止了。

自从和对方发生关系后,我整个人气色上都有很大的改变,现在感觉就像是沐浴在春风里,这种感觉真的太美了。

波波,我知道你肯定看不起我,觉得我不是一个好女人,但如果做一个好女人要忍受这样的煎熬,那么我宁愿不做。

有时候我也无法原谅自己,觉得自己就是个坏女人,但每当和对方做的时候,所有的一切我都忘了,完全沉浸在这份难言的幸福中。

说实话,现在我不知道怎么办,内心煎熬,但身体愉悦,倘若老公在性爱方面能满足我,或许不会出现这样的事情,可是这只是如果。

现在我特别茫然......

金牌会员

kk海珠这边的

中级会员

kk海珠这边的

中级会员

发表于 前天 09:15 | 显示全部楼层
南山有美女服务,13681322632,接头暗号:" 美女,买点儿花 "