[罗湖区] 极品尤物洛洛

金牌会员

常用昵称:   洛洛 所在区域:   罗湖区
消费价格:  480 技师工号:  洛洛
服务项目:  手推 服务指数:  666
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨D+丨 完美
体验报告

颜值:9分 (网红脸)
身材:9分 (前凸后翘36D)
年龄:26
性格:比较开朗,会聊天,喜欢撒娇骚浪货一个
学费:480无额外费用
服务:指数666,细节方面和大家细说一下,妹子本人是特别适合搞擦边的那种网红型,胸又大,身材也好颜值也高,看着就有感觉,就是额头比较大,发型不适合,好好打扮一下就是极品,开始妹子很热情和我闲聊,聊天的时候时不时挑逗一下我,忍不住我直接亲了上去,妹子顺势摸我弟弟,把我搞立起来了帮我撸,然后舔我,脖子和胸,再帮我舔下面,舔的很爽,然后我看她那大灯想让她给我试试波推,从来没试过,妹子给我推的非常舒服,一边舔一边配合嘴舔,很会利用自己身体优势,直接给我舔出来了,射了她大波上了。最后贤者时候我让她陪我躺一会躺到点了才走。态度非常可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

这不是暴雷了吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

年纪28差无多,服务麻麻地。。

高级会员

480手推? 哈哈哈哈哈哈哈哈