[罗湖区] 精致身材小骚货花蝴蝶

金牌会员

常用昵称:   花蝴蝶 所在区域:   罗湖区
消费价格:  450 技师工号:  77777
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨B+丨 完美
体验报告

最近刚刚发现的新妹子。450一次体验,这个真是划算。服务的确很OK。妹子97年的,本人看不出来是97年的,感觉像99或者00的,目测身高164左右, 体重差不多九十多,性格有一点小害羞。说话的声音也像小可爱,不怎么会聊天,刚进面的时候是有点尴尬的,接着妹子开始给我服务,衣服一脱,一看身材,比例很不错,标准化的S型身材,胸围B+,皮肤偏白,奶头有点粉,我伸手一摸,还是很嫩很滑的,手感不错,妹子也开始渐入佳境了,主动和我蛇纹。然后把我内裤脱掉用舌尖从上往下舔,然后绕圈舔,不得不说这服务很细致。妹子表情和动作也变得很骚,舔完前面,我让妹子给我舔后面,毒龙,然后再和我69位舔,鲍鱼里面的粉红色的,外面有点淡淡紫红色,毛不多,舔起来不会不舒服,也没有异味,妹子还差点给我舔高潮了。这个时候差不多就妹子坐我身上磨棒,妹子先高潮了,然后我没多久也射了。整体体验后半段爽翻天,拿到668的指数服务,会所细节服务都做挺好的,非常值很划算,喜欢闷骚的可以直接冲。
W:hdyao7890

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

建了个工兵基地裙946968107,红牌还是雷,服务怎样,基地唠嗑~仅工兵老哥交流排雷~拒绝红包狗

注册会员

验过。

Zrone 发表于 2023-11-25 15:32
验过。

具体说说怎么样,长相和服务

金牌会员

今年发现了老公两年前的出轨记录,是否该原谅?先说说我和他的事情吧。我们08年大二那年恋爱,毕业出来后一起克服了2年的异地恋,后在一个很美好的三线城市定居了。13年结婚了,14年难产生下一个女儿。他家家境属于比较清贫的那种。我们两个基本是靠自己买房,装修,买车。最苦的时候,两个人骑一辆自行车,他带着我,那小自行车我的腿都不能放直,从迈皋桥骑到新街口,也曾住着200元一个月的车库。他属于直男,钢铁直男那种,我是那种敏感多愁善感的类型。后在2016年底,为了家里增加收入,当时有加工资的机会去一个距离家100多公里的城市工作一段时间,2017年5月回来的。2017年7月,我发现了他的微信记录有和别人看电影(双人电影票),以及看完电影后吃饭的所有记录,当时他承认了有这样的一个女人的存在,他不承认有上过床,只是说大家看电影吃饭而已,从7月之后他们就再没有任何联系。这个事情就这样过去了,日子照常过着。我信了他,我真的是相信他的,我是他的初恋,我们一起经历过这么多,这么多年,我觉得全世界的男人都会出轨,他也不会和别的女人搞在一起的。永远不能忘记2019年2月的一个下午,我的行车记录仪满了,我想删除点东西,顺带下载点歌曲。2年没有删除过的SD卡。那么多照片和视频,偏偏能在一眼中看到那张照片,行车记录仪拍下了一张在主题酒店的照片,女人的第六感真的有时候准到你都没有办法相信,我当时第一反应是他带别的女人去过这里。他开着我的车带着别的女人出去开房了。我真的觉得一切都是注定的,所有东西上天都是注定的,人在做天在看,做过的事情总是会有报应的。他没有过多狡辩,只是说都过去那么久的事情了。再加一些内容,在这之前,。所以当我第一眼看到行车记录仪里面的照片的时候,我就知道他欺骗了我。所以我在2019年发现了我老公的在2017年出轨的证据。事情已经过去2个多月了,我每天都在万分痛苦中度过,很多人安慰我,道理我都懂,可是我做不到。他每天看到我这样痛苦的,他也是很痛苦,他想要弥补,想要我好好的。毕竟还有个女儿,而且还有爱,所以我一直在纠结。最近几天静下心决定要离婚,放过我自己的唯一办法就是忘记他,彻底忘记他。对于一个真心悔改的男人是否真的该给他一个机会?