[罗湖区] 精致身材小骚货花蝴蝶

金牌会员

常用昵称:   花蝴蝶 所在区域:   罗湖区
消费价格:  450 技师工号:  77777
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨B+丨 完美
体验报告

最近刚刚发现的新妹子。450一次体验,这个真是划算。服务的确很OK。妹子97年的,本人看不出来是97年的,感觉像99或者00的,目测身高164左右, 体重差不多九十多,性格有一点小害羞。说话的声音也像小可爱,不怎么会聊天,刚进面的时候是有点尴尬的,接着妹子开始给我服务,衣服一脱,一看身材,比例很不错,标准化的S型身材,胸围B+,皮肤偏白,奶头有点粉,我伸手一摸,还是很嫩很滑的,手感不错,妹子也开始渐入佳境了,主动和我蛇纹。然后把我内裤脱掉用舌尖从上往下舔,然后绕圈舔,不得不说这服务很细致。妹子表情和动作也变得很骚,舔完前面,我让妹子给我舔后面,毒龙,然后再和我69位舔,鲍鱼里面的粉红色的,外面有点淡淡紫红色,毛不多,舔起来不会不舒服,也没有异味,妹子还差点给我舔高潮了。这个时候差不多就妹子坐我身上磨棒,妹子先高潮了,然后我没多久也射了。整体体验后半段爽翻天,拿到668的指数服务,会所细节服务都做挺好的,非常值很划算,喜欢闷骚的可以直接冲。
W:hdyao7890

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

建了个工兵基地裙946968107,红牌还是雷,服务怎样,基地唠嗑~仅工兵老哥交流排雷~拒绝红包狗

注册会员

验过。

Zrone 发表于 2023-11-25 15:32
验过。

具体说说怎么样,长相和服务