[海珠区] 下钟了,又发现个高质量95场!爽歪歪

中级会员

今晚没忍住去放生小蝌蚪了…听朋友说海珠这边有个新场,JS质量都很高,于是便决定一探究竟!叫朋友预约的,去到了报手机尾数!里面的环境就不多说了,大同小异!入正题吧,安排了个A牌,本想打算不满意再换超A,技师进来了,第一眼望去,就找不到换的理由了,要奶子有奶子,身高适中,屁股够翘,符合我的口味!主要看上去是真的年轻啊,羞涩!波推是真的舒服,Q弹,口技一流,好几次没忍住想射了,配上她那骚气的声音,没有坚强的意志是坚持不了多久,DL也是爽歪歪,十分深入用力,刺激啊!本来我是不太喜欢69的,这次JS让我没忍住帮舔到飞起,水也多,我感觉她都想要我干她了,哈哈!主要皮肤好,鲍鱼也好看,不会有奇怪的味道,舔起来也爽!90分钟,交了我两次作业…下钟了马上叫朋友推了联系方式,这绝对会忍不住再来的!想去体验水哗啦啦下的朋友不要错过了QQ:3431419719

高级会员

感谢楼主分享
好资源

fffffffffffffg

注册会员

去了,爽了

注册会员

回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

中级会员

部长vx:dalaohu8868

金牌会员

1、女朋友心情不是很好,突然问我一句“还记得我那次给你说的话吗?”
  “哪次?”
  “你果然不记得了,滚!”
  尼玛,女人想闹,神都挡不住啊!
  2、习惯了激情后抽烟,老婆说了句:你做之前也抽,做完后也抽。
  我说:我从来没有做之前抽过烟。
  过了一会儿老婆对我说了声对不起,搞错了。
  这还差不多,有错就要承认!!!
  3、儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我。
  我是他老爸,怎么可以和他争呢?
  我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:“儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完……”
  4、和同事出差,同事儿子的老师打来电话:“你儿子在学校和同学打架了,对方家长到学校了,你也来一趟吧。”
  同事想了下说:“我在外地呢,回不去,这样吧,等我回去我把武功给他废了……”
  老师默默挂了电话。。。
  5、今天跟我两个朋友聊天,一个说他女朋友背着他跟别的男人聊天。当时另一个朋友大喝一声,你女朋友这么大劲啊!!!2货的世界我们真不懂。
  6、妹妹问我:“哥,约炮是什么意思?”我不好意思回复就说:“约别人放鞭炮。”一眨眼睛春节就来了,妹妹也更新了微博:“春节好无聊,真想约炮。”……
  7、一天老师在班里举行讲笑话大赛,轮到小明了,小明:“不笑是傻B。”
  全班停了一秒,全都笑了。
  老师:“哈哈,滚出去,哈哈。”
  8、老师:“同学们,让我们做一次心灵旅行,以那一本本古卷残页为车票,感受着穿越时空的欣喜,我与李白共攀蜀道,与辛弃疾拍遍栏杆,下面请同学们继续以此句式续写。”
  小白:“与岑参共赏梨花,与柳永泛舟钱塘。”
  小红:“与苏轼同赏明月,与陶潜共访桃源。”
  小明:“与锄禾共日当午,与清明共上河图。”
  老师:“滚出去............等等,续够一百条,就让你坐下。”
  9、我想有个家,家里有个她,
  白天么么哒,晚上啪啪啪,
  厨房啪啪啪,客厅啪啪啪,浴室啪啪啪。。。
  10、跟一朋友聊天,我说:今天我和一哥们下棋,你猜怎么着?
  朋友:怎么了?
  我:他把我帅吃了。
  朋友:你想表达什么?
  我:我帅死了。
  朋友:……

注册会员

试试回鲁能了允宝太好看啊

新手上路

回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

中级会员

9太好看啊