[天河区] 棠汇

注册会员

92.到9.4,过去场内地方虽然小但是fw跟Mn那些流程做都挺不错的!Mn都是一些95后的!CS方面都挺OK的!过去停车就麻烦了一点,不过房间都挺不错的!消费呢中规中矩480是80

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

越来越贵

fffffffffffffffff

金牌会员

以前曾经听过的一个真实故事,根据回忆整理下。

做为男人,我想我是不幸的,出身穷山沟,家徒四壁。同时我又是幸运的,娶了一个如花似玉有钱有势的老婆,可能有人会骂我吃软饭,我不在乎,吃软饭也要资本才行。从我娶我老婆那一天起,我就开始转运了,丈母娘将我安排在一家酒店当经理,岳父很早就已经去世,留下一大份家业,家里没有个男丁打理,丈母娘催我们结婚也是为了能有个依靠的。

我们结婚后,丈母娘就宣布她很快也要结婚的消息,我看到老婆的脸色立即拉下来,和丈母娘关系也紧张起来。知道这里面一定有隐情,老婆却死活不肯告诉我。丈母娘保养的很好,和老婆就像姐妹俩,而丈母娘要结婚的男人赵叔,也是老婆的一个叔叔,他们家的世交。我也认识,关系相处的很好,是个高品质的优质老男人,是辅佐我事业成功的垫脚石。

有一次,我们正开着会,一个电话打进来,丈母娘接着离开。而随后酒店里出了点事,我赶紧给丈母娘汇报,打电话关机,四处找不到人,就急忙往家里赶,老婆也没带手机,正巧出去逛街。我看到楼下赵叔的车,总算长舒一口气,匆忙跑上楼,推开门却看到尴尬的一幕,丈母娘衣冠不整的和赵叔搂抱在一起,看见我,两人惊慌失措的赶紧分开。我也迅速关门下楼,等到看着赵叔离开了,才又返回给丈母娘汇报工作。

本来不想把这事告诉老婆,后来醉酒无意中透露出来,老婆大怒,说爸爸活着的时候,他两就勾勾搭搭的,真不明白,爸爸生前明明知道事情真相为什么一直忍受?

后来丈母娘和赵叔结婚后,才告诉我们事情真相。老婆竟是赵叔和丈母娘的亲生女儿,其中复杂关系不再赘述,否则就真成小说了。

中级会员

发表于 前天 09:21 | 显示全部楼层
附近美女服务,13681322632,接头暗号:" 美女,买一束花 "