[南海区] 佛山水床

注册会员

常用昵称:   没有什么 所在区域:   
居中环境:   消费价格:  
服务项目:   推荐指数:  
评价:丨丨丨丨
体验报告

有没有大哥介绍一下 私人莞式服务

禁止访问

高级会员

啥都没```

金牌会员

我背着男朋友偷偷去陪他,接吻了,睡一张床

作为一个“有趣的灵魂”,最常做的事就是“分享故事”。我找了几个妹子聊了会天,聊天内容简直颠覆了我的三观——原来背着自己男朋友或者老公,偷偷跟男闺蜜做那些“苟且”事情的女生有那么多!

还这么理直气壮?!

1、我们是纯友谊,虽然亲过脖子,摸过胸,但是好像互相都对对方没啥感觉。

2、抛下老公,一起和男闺蜜去旅行,缠着睡,他给我做饭吃,种草莓在他后颈和后背,无负担永世好gay蜜,我就是来炫耀的哈哈哈!

3、他女朋友劈腿了,我背着男朋友偷偷去陪他,然后接吻了,睡一张床,他女朋友回来了,然后我们默契的陌路了。

4、高中毕业,去某地旅游,当晚喝的有点多,然后他摸了我的胸,我帮他口了,哎挺后悔。

5、一张床上睡过,皆裸睡,但什么都没发生。

6、互相吃对方吃过的东西,拍照会亲脸,看电影一定要靠在他手上。

这些人美其名曰“纯友谊”,只是欣赏对方“有趣的灵魂”。

这些“灵魂”有趣不有趣我无从评价,但都挺肮脏的。只是一群不想负责的约炮达人。

也给自己出轨找了一些借口。

住男闺蜜家被骗炮

男闺蜜是怎样的一种存在?

当你女朋友心灵空虚而你又填不满的时候,男闺蜜可以帮你填满。

我曾经有一朋友小A,找了个妹子小B当女票,小B肤白貌美,气质极佳,搞得我们周围人都十分羡慕,很快两人就同居了。

后面有一天,两人吵架,吵架的原因是:小A发现自己女朋友原来一直有一个非常亲密的男闺蜜。

小B口口声声说他就是个gay,不会对她有兴趣的。

“他很温柔的,人很好的,你能不能别那么小心眼。”

“为什么你脑子里总有那些肮脏的事情,人家明明什么都没做!”

但小A只觉得《喜羊羊》就是在他头上拍的,搞的小B气的跑了出去,一夜没回。

但结果第二天早上,小B哭哭啼啼的跑来找小A,说自己被骗炮了。

原来她那夜跑出去后,心想也没地方去,就想找自己的男闺蜜吐槽。

后面我们才知道此男闺蜜其实是个妇女之友,而且对外宣称自己是个gay,经常以姐妹的身份去安慰女生。

小B当晚找到他后,也是一阵安慰,并说今晚没地方去可以睡他这里。

“你还不了解我嘛,我是个gay,你就算脱光了站我面前我也没兴趣,放心啦~”

小B面对自己多年亲密的男闺蜜,自然是信赖备至,毫无设防的,于是两人就睡在了一个被窝。但半夜小B迷迷糊糊醒来,发现自己上身的衣服已经被脱光,而自己最信赖的男闺蜜正压在自己的身上...

后面男闺蜜解释,只是想试试自己对异性还有没有感觉。

最后小A和小B自然是分手了。

男闺蜜给我发避孕套照片

异性之间到底是否真的有纯友谊,相信是有的,看杨紫和张一山:

有这样一句话说:

陪你一起酩酊大醉的人,是没有办法送你回家的。

很多人可能不懂得什么叫感情好。

有的男人大把大把的往外借出去钱,美其名曰对兄弟仗义,却让家中的娘俩饿肚子,这就是感情好?

有的女人毫不在意自己已是有夫之妇,却还想要维持和其他异性之间的超友谊关系,甚至觉得有身体接触都无所谓,这就是感情好?

任何事情都得有度,任何行为都要遵守一种社会规则。

你是单身,就尽情的去享受恋爱,你已有对象,两人就一心一意互相扶持。否则,真是吃着碗里瞧着锅里的。

异性闺蜜这种存在本身就是变态的,是发生肉体关系却不想负责的借口,也是欺骗那些想要被关心、渴望感情的妹子的愚蠢伎俩。

女生的蓝颜知己,恐怕蓝着蓝着你就绿了;男生的红颜知己,红着红着你俩就黄了。

金牌会员

水床是不是一定98?

高级会员

谢谢分享! 等待工兵!6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666