[罗湖区] 服务型嘉嘉性价比高

金牌会员

常用昵称:   嘉嘉 所在区域:   罗湖区
消费价格:  480 技师工号:  520
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨B+丨 极好
体验报告

本人和照片无差距!甚至本人比照片更漂亮,照片显得美颜比较重。妹子很文静,淑女的感觉一点都不做作,是我喜欢的性格。年纪看起来26左右,妹子身形苗条,臀部和胸也都有肉有手感,皮肤也白嫩。整体外形算很不错了。寒暄后温柔的给我脱衣服,非常贴心。舔功技术真的好,这个技术没有100也有98分,最关键的是妹子很有耐心,不喊停她能一直舔下去,舔得0011真舒服,非常体贴好像知道我们男人的各种需求,极尽所能的配合我,给我留下了非常好的印象,妹子能做的服务也比较多,跟她的性格也有关系,比较听话,不太会聊天,我还让她给我毒龙。磨的时候趴在我身上给我舔眯眯,表情痴迷,爱了,舌吻也无异味,可接受指入,拿到668的服务满分,一小时的爱情费用480,空了还会接着预约的~
W:hushuai131411

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

年纪大口大口快递都动动哦滴滴滴的了你快坎坎坷坷坎坎坷坷看坎坎坷坷坎坎坷坷

金牌会员

Vggffgghhjjjj

中级会员

好好好好

注册会员

巨坑,这推手推的。去了什么都没有人长的海很老