[海珠区] 海珠欣欣

注册会员

到地方遥控上楼,地方好找,上去妹子已经在门口等着了,房间环境舒适,图片跟人相差不大,妹子身材很好,颜值御姐型,可爱型两种面孔,说话温柔,声音甜美,进门先摸摸奶子然后领我去洗澡,过程中上亲下奶子下口下弟弟,弄得我差点当场交枪走人,躺在床上,我看他身材相貌都行,就舔了舔下面,除了有一点点酸没其他异味,粉嫩嫩的,然后来个亲咪咪,舌头转一会吸一下那种感觉简直要上天,亲的很平衡,然后不紧不慢的往下移,奶子胸推也很舒服,挺挺的,主要身材够高挑,69真的很到位,课表有的她都会做,下面挺紧的,龟头慢慢进去都有壓迫感,夹得真的好舒服,水也多,经常打滑,能听到细细呻吟声,叫声不夸张,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验

论坛元老

又不上联系方式

注册会员

没有联系方式,很难的喔

金牌会员

当我28岁时,我认为今生今世我很可能不会结婚了。我的个子太高,双手及两条腿的不对称常常妨碍了我。衣服穿在我身上,也从来没有象穿到别位女孩身上那样好看。似乎绝不可能有一位护花使者会骑着他的白马来把我带去。

可是终于有一个男人陪伴我了。叶修并不是那种16岁时所梦想的练达世故的情人,而是一位羞怯并拙笨的人,也会手足无措。

他看上了我不自知的优点。我才开始感觉到不虚此生。事实上我俩当时都是如此。很快的,我们互相融洽无间,我们如不在一起就有悄然若失的感觉。所以我们认为这可能就是小说上所写的那类爱情故事,以后我们就结婚了。那是在四月中的一天,苹果树的花盛开着,大地一片芬芳。那是近三十年前的事了,自从那一天之后,几乎每天都如此不变。

我不能相信已经过了这许多岁月,岁月载着叶修和我安静地飞过,就象驾着独木舟行驶在平静的河中,你并感觉不到舟之移动。我们从来未曾去过国外旅游,甚至还没去过外省。我认为我们并不需要去,因为家对我们已经是够大了。

我希望我们能生几个孩子,但是我们未能达成愿望。我很像圣经中的撒拉,只是上帝并未赏赐我以奇迹。也许上帝想我有了叶修已经够了。

唉!叶修在两年前的四月中故去。安静地,含着微笑,就和他生前一样。苹果树的花仍在盛开,大地仍然充满了甜蜜的气息。而我则悄然若失,欲哭无泪。当我弟弟来帮助我料理叶修的后事时,我发觉他是那么体贴关心我,就和他往常的所作所为一样。

在银行中并没有给我存有很多钱,但有一张照顾我余生全部生活费用的保险单。 就一个女人所诚心相爱的男人过世之后而论,我实在是和别位女人一样的心满意足了

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回