[东城区] 东莞露露

金牌会员

常用昵称:   东莞露露 所在区域:   东城区
居中环境:  公寓 消费价格:  600元
服务项目:  全套 推荐指数:  五颗心
评价:清纯美女丨25岁+丨160+cm丨C+丨 完美
体验报告

服务很热情 聊天很愉快 先是骑着我大腿边蹭边舌吻 然后口 沿着龟头边缘舔 很刺激 露露喜喜欢女上位 两个白白的大奶子在我面前晃啊晃 差一点没忍住 我就说换个姿势吧 露露接着就撅着个屁股像个母狗一样趴着 从后面看露露的屁股又大又圆 啪啪地时候 屁股一抖一抖 视觉冲击力很强 没几下就交货了 我真的不是秒男 就是喜欢舌吻 大屁股 大胸我真的扛不住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

哈哈哈哥们你也试过了。是不是绝对超值。颜值也实力并存的小美女

论坛元老

这个不是早上岸吗

金牌会员

风烛残年 发表于 2023-9-11 19:45
哈哈哈哥们你也试过了。是不是绝对超值。颜值也实力并存的小美女

老哥 露露操起来是真的爽 我今天还拍了和她做爱的视频

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

床前明月光 发表于 2023-9-12 00:00

下次约她去车震,然后放图片给大家看哈哈哈

人生第一次出击,群里一直咨询大佬,出发路上都心跳加速。到了露露家我显的很拘谨,第一眼映入眼帘就是一对大乳峰,我好想抱抱,还是太怂了。听露露叫我简单洗漱了一下。爬上了床,露露叫我放松,别太紧张,她一边脱衣服,脱下衣服瞬间那一对奶子我爱了,雪百带点粉嫩,在你面前晃来晃去,太馋了。露露上来先慢慢帮我舔胸部,小舌头小嘴舔得我好敏感,我的手也慢慢摸着她的大翘臀,滑滑的,软软的,(我其实m属性触发了,好想被露露羞辱。)露露慢慢帮我舔到了蛋蛋,吸紧我的蛋蛋,我是真受不了,含入口的那一瞬间,真想射嘴里,但怕不礼貌。戴上套套,露露就女上冲击了,此时我是受不了,扶着露露的大屁股我就321交枪了。露露一边安慰我一边说她昨晚八次,膝盖都给露露跪青了,看得出来露露其实状态不是很好,露露说要眯一会儿,很快睡着了,是真的累啊。
过了一会儿,露露醒了,聊了一会儿,开始摸我的弟弟,一边摸,一边舔着我胸,很快我就勃起了,露露让我试试后入,当露露跪在我面前,屈股对着我,又白又大!又翘挺!(写到着,我又硬了)我回应的只有疯狂的抽插,我扶着露露的大屁股,看着自己弟弟在露露大屁股之间一进一出,露露一声声哥哥,一声声喘息,伴随大屁股发出来的啪啪声,我只有更加卖力,插了一会,我拔了出来,露露被八哥膝盖都干青了,我不想让她那么累,露露以为我交枪了,看我还硬挺着,让我试试前面,我对这姿势是很生疏的,露露还亲切的指导我该怎么调整,我扶着露露的大腿,试着慢慢进出,露露突然说爸爸操我,我抱紧露露的大腿,只剩抽插了,插的时候,一对奶子画面感及其丰富,感觉写的有点多了,毕竟第一次,反正后面又试了女上,出不来,露露今天是真累,我就让她用手了,她学的新手法,还说我是第二个体验的
综合评估:很满意

高级会员

床前明月光 发表于 2023-9-12 00:00

兄弟你是真优秀

新手上路

很配合 抱起来操很爽 水很多 床单都湿了的那种

本帖子中包含更多资源

x

老基了,几个号在那互推,有意思吗?

金牌会员

小生2020 发表于 2023-9-13 08:38
老基了,几个号在那互推,有意思吗?

第一妹子如照片 范冰冰四十几 你操不操 第二服务好 没有要红包 押金 路费 第三没有高于市场价 值不值得 我没有互推 倒是有中介在我的帖子粘贴复制 我不想给露露招黑 我没有回复这些人 这些人是不是中介 我看他主页就知道 老哥 你的主页很精彩哦 老司机了!