[禅城区] 禅城森澜体验(有好有雷)

金牌会员

常用昵称:   森澜 所在区域:   禅城区
消费价格:  418 技师工号:  998
服务项目:  手推 服务指数:  7
评价:极品少妇丨25岁+丨165+cm丨B+丨 极好
体验报告

原价418,三人行每人398。衣服不收费。我点的998号,人胖、技术比较生硬,有点像“东北大妈”,差评。
另外两位朋友点的不知道多少号,他们反馈还行,用口的时间比较长,有好几分钟用口。
所以,本人踩雷,2位朋友觉得还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

注册会员

这个微信怎么加不了啊

金牌会员

30+的年纪,相亲的次数数都数不清,遇到过形形色色的人,发现优秀的人并没有给我留下很深的印象,时常想起的,反而是那些行为异于常人的人。

印象最深的其中一位,是我二姨介绍给我的,第一次见面,他坐在沙发上,标准的鲁豫坐,我呢,坐在一旁的椅子上,也称不上淑女,翘二郎腿了。

第二次见面,他请我吃麻辣烫,等餐的过程中,他对我说,希望以后成家,钱财都归他来管,家里的大事小情,我最好少插言,一切听他的就好。

我说我做不到,钱先不说,但事情要商量着来。

他说这一点我必须做到听他的,不然不会考虑和我结婚。

麻辣烫好了,我先去取,因为想到他的也马上就好,他拿勺子也一样,我就拿了两双筷子,端着我的麻辣烫回了座位。

随后他去取他的那份,回来说我没有眼力见,连勺子都不知道拿。

我说我是故意留给你来拿的。

他说你就是没有眼力见。

终于开始吃,我装了下淑女,小口小口吃,发现他比我还淑女,无论是菜还是面,他都是一根一根挑着吃的,我一碗麻辣烫快吃完,他才吃下去小半碗不到。

饭后,我买了冰激凌,发现这哥们吃冰激凌也是舔着吃的,我吃完,他才舔进去一个尖。

这理所当然的成了我们最后一次见面,我还没来得及说,他先提出来的不合适,说我行为举止太爷们,不太会照顾人。

长这么大,他是第一个说我爷们的人。

后来,我看了耽美小说,了解这世上还有一波少数群体,是同性喜欢同性,再来回想和他见面相处时的点滴,我感觉这个人极有可能是gay,而且是习惯受人照顾的一方。

不然他一个男生,怎么会全程等着我这位比他年纪小的女生来照顾呢?

金牌会员

913851283 发表于 2024-2-2 00:24
这个微信怎么加不了啊

论坛里自己搜索吧,应该很多资源,森澜

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有好有雷,基本上是雷