[光明区] 光明合水口满级环保服务少妇

金牌会员

常用昵称:   hpzz 所在区域:   光明区
居中环境:  公寓 消费价格:  400
服务项目:  环保 服务指数:  667
评价:极品少妇丨30岁+丨160+cm丨C+丨 极好
体验报告

夜探合水口附近的专业做环保少妇,在公明这边,价格是400,谈好的可以一小时口爆两次,环境还好就是公寓,洗澡过后直接让他给我口爆一次先,她也邪魅一笑不机车直接开始正面脖子,手臂,胸口,大腿内侧蛋蛋什么的都舔过之后,再来正面口,不得不说口活儿是真会拿捏,口几下又来舔雪糕一样舔我的棒子,再深喉口一下,奈何我没能坚持住5分钟就射了,洗漱过后回来再做一次服务,背后舔全身毒龙漫游,毒龙很久,手都趴麻了,转过来正面还是刚刚正面调情那一套,最后快到时间了,直接进入第二发口暴,真爽。罗湖的环保服务体现淋漓尽致,都不用跑那么远了、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个好多人都发了N次了,很老的一个女人了

本次出击的地方是合水口地铁站附近,进门看了眼身材长相,报价是400环保课没大。目测是大C罩杯,娇小身材,脸显老少妇往上。洗澡过后背面服务,翘屁股做毒龙,不得不说真毒龙还是很舒服,而且很深,舔00之后转正面调情漫游很舒服,舔的很细致,给我口了两下深喉我很有感觉,一分钟不到我就射了让他别停,继续口,但是擦完干净之后,他说看我射的那么快再送一次口暴,休息十分钟后又开始调情然后吹箫口暴全程没有黑脸,不得不说服务真的很到位。总体来说性价比是可以的,400可以两次环保口暴,这个价格只能罗湖才有这种服务啊还不用跑那么远。vx: hy7898989

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回

金牌会员

没积分了,换点儿积分

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验

新手上路

没积分了,换点儿积分

高级会员

好像不错????

新手上路

听说是个老妈妈咪了

高级会员

应该四十多