[罗湖区] 高颜值乖巧的小洛洛

论坛元老

常用昵称:   小洛洛 所在区域:   罗湖区
消费价格:  488 技师工号:  88888
服务项目:  手推 服务指数:  666
评价:热情女友丨25岁+丨165+cm丨D+丨 极好
体验报告

昨天约了这位小姐姐 今天就忍不住给狼友们推荐了 颜值分9分 身材分9分 服务分给8分 整体都是高分好评
1.先说脸蛋 可爱的脸蛋 圆润不胖 眼睛迷人性感樱桃小嘴 刚见面看到这小嘴就有想亲上去的冲动 就是鼻子不那么完美 鼻型略微大了一点
2.完美的身材比例身高165体重应该不过百 98年出生 大车灯34D+ 翘臀 小蛮腰 堪比模特身材 全身看起来精致有型 妖娆万分
3.最后跟大家说说小姐姐的服务过程 一进去小姐姐和我打招呼 聊了一会 性格比较开朗大方 时不时会和我撒娇 弄的我心直痒痒 先和小姐姐来了一波激情蛇吻 小姐姐也是配合的帮我宽衣解带 然后自己也随着脱光光 用她那34D的车灯帮我推我的定海神针 小姐姐胸软软嫩嫩的 非常舒服 然后就是过水 漫游 吃鲍鱼 鲍鱼和人一样美 粉粉嫩嫩的 也是一个小水库 最后甜旦 毒龙 手出一发 爽歪歪 尤其是甜旦这项服务 这技术可以算是一流 舌头疯狂打转 疯狂吸
总结:推荐分9分  666指数 学费488 花的比较满意 过两天休息了还会反食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

666的指数 有疯狂旋转?

金牌会员

写的不错,就是不知道怎么样

注册会员

匿名信哦哟喂了没有没有1136434646

论坛元老

人照几份像啊,是照骗吗

中级会员