[罗湖区] 00后极品辣妹报告

金牌会员

常用昵称:   别烦美女 所在区域:   福田区
消费价格:  450 技师工号:  2004
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:清纯美女丨19岁丨155+cm丨D+丨 完美
体验报告

最近一直在物色有没有极品 结果前两天朋友推一个会所新人 听说很漂亮 长的有点像纯净的小姑娘 加上微信(微信名:别烦美女)就预约了第二天下午3点 午睡过后就直接奔向会所了 准时到达
见到技师第一眼 有点微矮158的样子 体重94 是个04的小姑娘 颜值还是非常可以的 长头发 眼睛比较迷人 身材苗条有型 和本人照片看起来八~九成像吧 聊天后得知今年上半年刚下海的 才不到两三个月 给我感觉就是不一样 性格非常活波开朗 需要我操盘感觉更好 我上去一把抓住她那36D原装大车灯 揉了一揉 手感极好 然后把她下路裤解开 舔了几下鲍鱼 开始蛇稳 嘴里没味道 比较干净 这点给她打10分 然后来感觉了她开始主动了 一只手抓住我的擎天柱就舔了上去 我把她身子掉了过来69舔了 刚开始没细看 仔细看还是粉嫩的鲍鱼 臀部翘大屁股又有肉 这身材谁不喜欢啊 除了服务细节不够到位之外 其他的应有尽有 服务668满分 可以要求她做的项目也比较多 磨棒很舒服 看着她背面的妖娆的身姿大屁股后磨非常激情舒服 很快就喷射了 射她大屁股上非常舒服 性格太可爱啦 最后聊了一会天 到时间下钟就冲凉了 在大厅休息了会 抽根烟就到前台买单450¥ 很划算 值 下次务必还去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

加不了微信,添加过于频繁,艾~~~~

中级会员

服务项目介绍的手推,然后你又说可以魔棒,还写了一大堆文章,你不是推子是什么。虽然你是6级

金牌会员

q787492347 发表于 2023-7-29 10:00
服务项目介绍的手推,然后你又说可以魔棒,还写了一大堆文章,你不是推子是什么。虽然你是6级 ...

会所是这个说法的,主要是看妹子的指数是多少,磨是属于服务项目,因为深圳不允许口和大

注册会员

有工兵探路吗有工兵探路吗有工兵探路吗

注册会员

大家先别买,还是不能加好友

论坛元老

服务项目介绍的手推,然后你又说可以魔棒,还写了一大堆文章,你不是推子是什么。虽然你是6级