[南城区] 资源互换

注册会员

有哪位大哥知道南城、万江那里有啊

注册会员

coser全国空降,良家少女,学生兼职信息,约妹子论坛   cos55.com     

coser全国空降,良家少女,学生兼职信息,约妹子论坛   cos55.com     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

万江这边多得是 小靓妹

高级会员

建了个工兵基地裙321445377,红牌还是雷,服务怎样,基地唠嗑~仅工兵老哥交流排雷~

金牌会员

我爸,一个快50的男人,我承认他是稍有点姿色,毕竟以前他给我开家长会的时候我同学都说他长得帅。

从小到大听过很多他的风言风语,反正就是很浪(在我看来),但从来没有亲眼见证过他的这些风雨语,直到最近,被我撞见他在车里跟一个女的视频聊天,当时我只是听见了他在跟一个女的聊天并不知道在视频,可能是我懦弱我转头就走了,后面我妈就来了,她问我我爸在干什么,我脱口而出他在跟一个女的打电话,然后我妈就去了,看到了视频中的那个女的,她认识而且就在我家对面上班(这是我妈后面告诉我的)。我当时其实没太大惊讶,因为知道我爸爱玩,而且其实这次回来也发现过我爸的异常,比如不让我碰他手机了,以前他的密码我们都是知道的,可是这次据说他还改了很多次密码,而且不告诉我们,有几次都可以看出来他就是不让我碰他手机,我其实是有所怀疑的,但没在意。我承认我有点太漠不关心了。

被我妈抓到视频的第二天我妹光明正大的翻看了他手机,不知道是对我妹放心呢,还是觉得她看不懂这些,可我妹毕竟十几岁的人了,又是个爱玩手机的人,怎么可能不知道这些呢,然后我妹就看了他跟那个女人的聊天记录,只有最近两天的,其他的都被他删了,有几句我特别深刻的:女的说你老婆看见了怎么办她不会吃醋吗(够茶言茶语),我爸说没事他吃醋还好呢,我爸还说什么会对她负责之类的话(我妹特别强调了这种话说了三遍),什么情况下能说出对一个人负责的话,我很怀疑他们已经上过床了!而且我爸还给那个女人转过很多次钱。我爸哎,多抠搜的一个人啊!能这么大方的转给别人钱。现在每次看到我爸都想起这些画面,我已经无法面对我的爸爸了,我每次想到这些我都觉得恶心,很恶心。

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我有加q879669430