[白云区] 夜探白云黄边JRF水会

这几天非常热,搞到细佬都伐伐声,需要出火!
最近加了不下10个桑拿部长的微信,有92,93,还有95的,但一直无机会去。今晚在外吃完烧烤,喝了几瓶小啤酒,觉得有点状态了,但没醉!所谓酒能乱性,一于去马。这个白云JRF水汇,其实很多年前就去过了,给我感觉里面技师质素中规中矩,毕竟现在新开了不少95场,属于老牌子场了,现在很多95场价钱都要去到7字开头了,但这里还是5,6字,部长加了几年了,一直没再捧场,很久没去了,就联系上了让她安排!上钟前都是不能带手机进房间,锁住在外面柜子,我觉得这规矩现在很多场都形成了不成文的规定,但我不那么喜欢!上钟的是超A 999号,广东 湛江的,屁股很翘,进来就撅着屁股在扭,跳艳舞。那屁股让我爱不惜手,又揉又捏又咬。她笑着说:我还没服务你,你就先帮我服务了,哈哈哈!接着她说,要不我和我姐妹一起伺候你,一起玩双飞!+350就可以了。一个添龟头一个添蛋蛋。我同意了,她姐妹是000号,广西玉林的,和她一样骚!两个撅着屁股让你扒掉她们的丁字裤,淫荡的叫床声充斥着整个房间,之后000先帮你口爆一次,按摩毒龙后999又帮你口爆一次,过程完全没有冷场都是高能操作 。第二次的口爆的时候,我还和她们说,不要喊得那么大声,我觉得很假!最后双飞埋单1049元。在餐厅吃个钟后传统菜式:煎双蛋+牛腩粉,满意地踏上归途!总体说,店环境比较大,技师质素中规中矩,也是95场的另一个不二选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

联系方式了?兄弟

注册会员

照片看看 技师

更新联系方式18026414144
加备注夜蒲君

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x