[罗湖区] 罗湖欣宝出击报告

金牌会员

常用昵称:   欣宝 所在区域:   罗湖区
居中环境:  小区 消费价格:  480
服务项目:  环保 服务指数:  668
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨B+丨 完美
体验报告

前两天看群里好几个人都对她的评价很好 ,忍不住跃跃欲试,提前半天就预约了临时约还不好约,最近比较火,见到后看本人是很年轻 看照片还以为是p图怪 但是本人也蛮好看的 九成像吧,态度斯文很有礼貌,160左右身高90斤 身材类型御姐风,眼睛很迷人,现实中看到都是非常上头的,一上来就忍不住舌w她,一手抓着胸 ,另一只手摸着大长腿,下面弟弟直接就把裤子顶起来了。后面妹子开始主动 ,摸着我的弟弟用软软的小蛇头忝的我全身酥麻,我的手开始摸她的鲍鱼 早已经湿透,水特别多,手指在里面疯狂搅动 ,看妹子受不了。后面要求妹子69,69带点小惊喜哈,然后舔的她全身都在颤抖。非常有感觉。后面妹子给我磨棒,看着妹子S型身材妖娆的在我身上动来动去 ,像条蛇一样 ,爽的我直接缴械。整体fw还是很享受的 植树是668学费450 后面才知道带毒龙 下次再约她一定要让她给我毒一下
W:X070097

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

这个看起来不错哦

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回

禁止访问

中级会员