关于论坛的Sebby弄虚假信息骗钱

关于这个B弄虚假信息什么的不再多说什么了,直接上一些其他的论坛的评论以及帖子什么的(为什么这个B发帖子自己锁评论)在其他论坛都已经被管理封了(我也是看别人发帖子才知道有人在论坛骗钱的)。什么行程轨迹的可以用虚拟轨迹导致APP数据的,我的苹果都可以了何况开源的安卓。那个B都会用科技翻墙都外网骗了。你们自己给钱记得三思别批没日到钱又没了还跑空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sebby 发表于 2023-6-7 12:05
真爱粉你好,你有这种时间来吃这种无聊的瓜。倒不如想想接下来去哪里探索,然后发帖出来这不就更好吗?你又 ...

从不分享资源也不卖资源也不弄些虚假信息愚弄狼友。你继续骗钱你的事我发帖提醒狼友我的事

sebby 发表于 2023-6-7 12:16
还有,现在整个论坛就你一个兴致勃勃的吃着我的瓜,并没有其他更多的人跟你起哄。唉,形成不了瓜。看着你这 ...

还有整个论坛就你一个出生骗钱。并没有更多的人跟你一起骗钱。看着你这么努力的份上墙外的蛙友啥的我也懒得发帖子提醒别的狼友别上当。还有墙内的目前最热的论坛发不了贴了是吧

中级会员

他的帖子地址是乱报的,有的可能是附近,收费给地址我觉得无问题,但不要忽悠别人去他说的地址,手法有点贱!

扣扣2997243031 发表于 2023-7-29 21:27
你吗把他封了这下彻底没有了.位置肯定有跑空的时候啊但大部份都真实啊还附带那么详细和地址,你以为像你妈 ...

你吗出来明码标价卖没人看不起你吗就算给狗曰你吗都是情愿的正常交易,你吗出来卖还立牌坊了所以才会有你这么个一样性格得狗杂中

扣扣2997243031 发表于 2023-8-1 15:20
操你嘛个傻逼,别人发帖子管你毛事啊有本事你也发出来啊,你嫉妒你吗啊,谁叫你去了立你妈个牌坊你个傻戳 ...

傻杯一样,你吗是你爹表妹是吧,你没满10月就出生了是吧。你也是个卖资源得出生,哥白嫖怎么了。你爷我白嫖我认你这个出生你敢认你卖资源得?

扣扣2997243031 发表于 2023-8-1 15:20
操你嘛个傻逼,别人发帖子管你毛事啊有本事你也发出来啊,你嫉妒你吗啊,谁叫你去了立你妈个牌坊你个傻戳 ...

你爹吗近亲结婚得产物你发资源出来了?你发过帖子?你也是敢卖不敢认得杂种是吧大号怎么你上去发帖了啊

高级会员

Sebby把它微信举报了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

现在这个猪只成就是以前的sebby