[罗湖区] AJessica胸控型御姐

金牌会员

常用昵称:   AJessica 所在区域:   罗湖区
消费价格:  470 技师工号:  888
服务项目:  手推 服务指数:  668
评价:端庄御姐丨25岁+丨160+cm丨D+丨 极好
体验报告

昨晚约了一个御姐,熊控老铁的福利吖,本人熊控,对熊型、罩杯要求都较高,妹子照片给狼友们放下面了实测36D,妥妥波霸奶妈。
妹子出生年龄应该是95后,皮肤光滑细腻,应该有经常保养,长相妖娆,与她本人照片相似度高度一致。刚进去她就跟我一番调情,撩动我的心弦,忍耐不住就开始蛇稳了,妹子口腔清洁的很好,无异味,还有淡淡的清香,69也很卖力,敏感型鲍鱼,止不住的流,搞的我有点无从下嘴了,就没要了,然后就是最爱的36D大车灯推,软软绵绵的夹着我的大肉棒,非常舒服,这个项目我给满分,还有毒L、猴子偷桃、舔0011、M棒、丝袜诱惑等,都非常舒服 服务御姐型技师。个人拿到668的分数,消费470。另外丝袜、浴衣都免费包含在内,没有额外的收费,能享受到这个天花板服务还是非常划算滴。不像别的场子的妹子动不动就收500多了,还是低指数,磨都没有,还搞个锤子哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

PN13128902163

中级会员

您回我个嘻嘻嘻

金牌会员

我草 你妹的 这个是个炸弹 死推手 不是会所的 是私约 什么95后起码35

注册会员

lamguo 发表于 2023-7-29 16:49
我草 你妹的 这个是个炸弹 死推手 不是会所的 是私约 什么95后起码35

长得怎么样