[罗湖区] 手法一流的妹纸,这技术谁顶得住呀

常用昵称:   顺其自然 所在区域:   罗湖区
消费价格:  430 技师工号:  3333
服务项目:  手推 服务指数:  667
评价:热情女友丨20岁+丨165+cm丨C+丨 极好
体验报告

知性小姐姐的观感,身材窈窕无赘肉,廿二廿三岁的样子。进房帮我解衣,开始指滑起来,从尾指到食指,有节奏按顺序一边敲击一边拨动着,卧槽,这手法绝了,比我以往遇到过的娴熟太多了,我体质本身比较耐痒,但她好像会释放电流,经过双手缓缓传递到我每次串肌肤,反正酥酥麻麻很逗人。接着给我舔背,简直巧舌如簧,行云流水游走在我的皮肤上,一边蠕动一边旋转舌头,而且是非常认真慢慢舔,从后背到双腿。然后她身子趴过来,把我两边耳朵都仔细吃了一边,微弱的呼吸也阵阵传到我耳道,这谁顶得住8啊!好家伙,这舌技玩得也太溜了。
最后上油推起来,也是不紧不慢,手法很温柔。跟外面那些粗鲁急着弄出来的完全不一样。在她循循善诱的双手下,不知不觉间释放,舒服了,白眼一翻世界与我无关。因为服务时间比较长,她出去洗个手回来,没聊几句就到钟了。真想再体验一把她的绝活,如果不是没钱,喔不是,如果不是今晚赶时间回家,我肯定要加钟了,收费430足钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

老哥写黄小说的把

金牌会员

真人如何啊?

金牌会员

liang086 发表于 2023-5-24 07:11
真人如何啊?

生过baby。个子挺高,长头发,牙齿感觉有的那啥,年纪30➕

金牌会员

Ggggghhhhhhhhh

金牌会员

这个是天雷,黑木耳,黑枣,指数低,这样都推真不是人干的事,要试的三思

金牌会员

我通过了你的朋友验证请求,现在我们可以开始聊天了