[南山区] 求环保

中级会员

求大哥分钟龙华 南山西丽环保可有偿

注册会员

Q2472589498,工兵出击,等你报告

+QQ2754171677有

Djdudiddidkdiddj

135711 发表于 2023-4-23 18:09
Q2472589498,工兵出击,等你报告

看了一下qq空间里照片,一般般,30出头的11感觉1

金牌会员

伦的公司要组织公费旅游,伦问我选哪儿,我说你就选丽江吧。伦问我为什么选丽江,由于我当时正在忙一份资料,于是胡乱地说道,那里遍地是艳遇,在路边的小摊上,在清晨的小桥边,在夜色的酒吧里,总之每一个角落都有可能会出现男人梦里的艳遇,并且会惊艳到发稍。

临走前伦的老婆问伦,为啥去丽江?伦望着窗外,深沉地,一字一句地说,每一个男人从一出生便丢掉了一个梦,我们活着就是为了去寻找那丢失的梦,丽江有男人的梦!伦的老婆说,报纸上说了那是一个充满艳遇的城市,你们男人的梦就是艳遇呀?唉,娶这么精明的老婆不是自己给自己下套吗?记得有人说过,一个慌言要由无数个慌言来圆,为了不让已经买好机票的伦失望,我编了很多故事,听得伦直流哈喇子。

一周后伦回来了,见了面他把我狠狠地骂了一通。他把自己那可怜的艳遇故事给我讲了之后,把我笑得直不起腰来。

伦下了飞机,按照我的指点先选择了一家靠近酒吧的私人旅馆住下了。夜晚,整个丽江古城里一片灯火,伦也很快地容入到了这个热闹的夜晚。四方街中心广场上有人点起了篝火,一群人在跳集体舞。伦想这应该是个艳遇的好地方,于是关上房门飞奔下去。费了九牛二虎之力挤到那个圈子里之后伦才发现那些跳舞的人都是当地的纳西老人。伦想跑,不料却被一个老妈妈拽住了,她用不太流利的普通话说“小伙子,来,一起跳。”伦一咧嘴,苦笑了一下“行。”伦问老妈妈多大岁数了,老太太抻着耳朵听了好几遍后说,不大,才八十一。才八十一?伦心想我要的是一十八的!

集体舞散了之后,伦又去了我说的另外一个可能有艳遇的地点,酒吧。酒吧果然是个好地方,在这里没有主人没有熟客,大家在疯狂的伸展着肢体的同时不忘打听对方是哪里人。都是来找艳遇的!就在伦认真的搜寻目标的时候,突然感到后面好像有什么东西洒了。伦一回头发现几个男孩子手里都拿着酒瓶并且相互怒目而视,打起来了!三十六计怎么说来,跑吧,别找不着艳遇再弄个头破血流。伦边跑边安慰自己,留得青山在,不怕没柴烧!

第二天早上,伦在我指定的小桥边等着艳遇的到来。可呆呆地等了一大早也没见一个女孩子从桥上过。就在伦决定不在等下去的时候一直在远处盯着伦的一个老大爷向伦走了过来,他走到伦面前时说,小伙子想开点,世上没有过不去的火焰山。伦站起来说,鬼才想轻生呢?过了一会儿又过来一个手里提着木桶的中年妇女问伦要不要放生一条鱼。伦给了她十块钱,她给伦挑了一条个头儿比较大的黑色锦鲤。那鱼是从伦的手里自己蹦下去的,一下水便撒着欢地游了起来,不一会儿就有一大堆红色的黄色的小鱼追在它屁股后面,并且紧追不舍。伦说,娘的,没想到我一大早起来给你找艳遇来了。

要回家的那天早上,伦背着重重的旅行包,一步一步回头。路边店里一个女老板把伦叫住了“小伙子,带本书回去吧?”伦一低头看到了她手里拿的书——《艳遇丽江》。真是哪壶不开提哪壶!伦说,我没有艳遇带这本书有什么用?那女人看了看伦说,不可能吧?伦说,真的没有,我骗你干嘛。那女人笑了笑说,你是不是眼睛净往十八九岁的小女孩身上盯了?伦说那你说我该盯谁?那女人说,象你们这样的年轻人要找艳遇就得找四十以上的,象我这岁数的。伦说,照你这么说那四十岁的男人应该去找六十岁的老太太了?那女人说,四十岁的男人才配找十八九的女孩子。伦笑了,那女人也笑了。看她那么热情,伦就买下了那本书。那女人找完零钱让伦等一下。她从书柜上的花瓶里抽出一枝野菊花递给伦,说送给你,我就算是你来丽江的艳遇吧,看你也怪可怜的。伦拿着叶子已经烂得不成样子的野花一边走一边想,是够可怜的。

中级会员

遇到一个性价比不错的嫩妹  Q3807140897   有需要的兄弟自己月