[深圳] 气质姐姐

注册会员

横岗塘坑新人骚妖精:年龄:26.身 高:163,体重:46KG胸围:38D,貌 美如花,大长腿,未生小孩,未结婚,下面水多又紧,皮肤白嫩,服务-流,特别喜欢哥哥舔我,刚下海,只要你能想到的骚我就,能骚起来,这次不来是你的错下次 不来是我的错。
A莞式套餐服务内容:鸳鸯浴,漫游,波推,69互舔无套吹箫, 臀推,深喉,调情,情趣内衣,丝 袜,制服诱惑,激情爱爱。口爆 算一次,爱爱必须带套 A套餐400次40分钟内,800两 次80分钟内
B套餐500-次50分钟内,1000 两次90分钟内,B套餐服务包括A套餐所有服务,另加毒龙,舌吻(舌吻需要干净卫生即可
C套餐800-次/60分钟足钟,可 提供道具享用,正常女性的,太 变态不玩,包含以上A.B的
D套餐:过夜1800晚上11点到早上8点,过夜包括A.B服务.道具需 要加500,过夜提前交定金100 备注:大家尽量别闲聊,写的很 清楚,不外出,不议价,不视频 不闲聊,不肛交,醉酒磕药者勿 扰,任何情况出。水算一次。
地址:3号线塘坑地铁站A出口 附近 QQ 3393833177  1343391090

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个网站发的照片都不同

金牌会员

丑,雷,矮,老,坑人的

中级会员

q357476017 发表于 2023-6-26 01:13
丑,雷,矮,老,坑人的

可以详细说一说吗?我听说她可以加钱无套的。这样还没有性价比吗?你可以看看我报的雷说的多详细

金牌会员

q787492347 发表于 2023-9-7 13:56
可以详细说一说吗?我听说她可以加钱无套的。这样还没有性价比吗?你可以看看我报的雷说的多详细 ...

还有啥好说的,我去过一次,吓死人

金牌会员

下面的看着是网图