[福田区] MC莎莎一小时可出2次水

常用昵称:   莎莎 所在区域:   福田区
消费价格:  455 技师工号:  莎莎
服务项目:  环保 服务指数:  668
评价:清纯美女丨25岁+丨160+cm丨C+丨 极好
体验报告

这个妹子认识很久了。美丽湾的时候都认识了。妹子也很果断。直接就洗洗澡来了。洗洗后就进房了。大概五分钟后,莎莎就来了。真人跟照片9分似,身高160左右,胸应该是B杯。我说,你啥都不用做,过来躺好就行。单手扒光她。直接开始大车。特车。车到窒息。想着出2次。直接上油吧。俩人都是侧躺,上路大车特车。搂着脖子。一手握住大灯。莎莎的灯可以,真材实料。上口就是舔、嘬吸胸。这个我在另一一位技师的教导下。学了点技术。并且出师了。方法很赞。到位。果然2分钟她就受不了了。叫停。那就磨棒吧。果断上油。就这样2个人侧着身子。继续大车特车。下面摩擦摩擦摩擦。她很主动。时不时拱起腰部。就这样几分钟后。换后入磨。屁股冲击力大。后磨的时候5分钟左右就出了。而我没有起来。我说别动。还有呢。给你存了好久了。她笑着说湿漉漉的。好多。。几分钟后才起身,她去洗澡的时候。我也休息休息。。5-6分钟后进来。直接躺在我怀里。还来不。一手摸着弟弟。呦。他举白旗了哦。还行不。我哪能怂。我说。你上油试试,肯定就给你敬礼。果然。2分钟的轻微调理。就抬头了。直接把她按倒蛇吻摸吻舔奶摸鲍鱼舔鲍鱼,然后又是上一个模式,10分钟就出水了,时间就到了,莎莎一套客气话就走了,洗澡买单455就走了。
总结,莎莎96年的。接吻的感觉好爽,身材也匀称,没有小肚子。服务我没体验到。不知,应该都有吧。主要是接吻,舌吻的感觉超爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

读书的时候作文可以写得这么好,这么详细吗?

中级会员

即使生命如尘,仍愿岁月温柔以待;
即便岁月以痛吻我,仍愿报之以歌

新手上路

sssssssssssssssssssssssssssssssssss

中级会员

联系方式看不到?

福田哪个店啊?

高级会员

账号违规了,加不了,兄弟们别买了

注册会员

手一抖金币到手

金牌会员

福田哪个店啊?

高级会员

Ffghhfhjjffghh