[禅城区] 禅城漫濠体验168

高级会员

在论坛做了2天功课,在森澜和漫濠之间选了漫濠。
今天试探性问问部长,约到了168。
9点到了,浴室居然在排队,知道洗澡地方小,没想到真那么小。
洗好之后bz带着,168在房间等着。房间灯算比较暗的吧,真人比照片老些,用浓妆盖住了,颜值可以,有照片的70%。
服务:音乐起,舞跳起来。
服务很到位,rj起飞一次。
出去5分钟左右就回来,我遇过最快的。
回来简单按按,就让她一起躺下,搂在怀里。
她主动拿手机看国产AV,聊聊天。
聊到其他js都是6开头,只有她是1开头,她说之前在这边用168兼职过,后面去广州,因为疫情又回来了,要求继续用168这个号码。
聊骚看av到时间差不多了,开始第2次,手撸起飞,过程满意。
过年肉少狼多,388还是很划算的,性价比可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

多谢分享真实体验。

金牌会员

有三通吗

金牌会员

40岁阿姨讲述自己出轨经历事情发生在两年前的那个秋天。那时候,我与丈夫已经结婚了将近十年,我们有一个可爱的女儿,家庭生活看似美满和谐。但是,随着岁月的流逝,我对于婚姻中的平淡渐渐感到了厌倦。

正当我开始迷茫的时候,一个男人悄悄地走进了我的生活。他是我女儿的班主任,一个年轻有为的男人。他与我同龄,外表英俊,充满气质,而且对人极其热情。每天接送女儿时,他总是亲切地与我打招呼,问候我一家人的近况。他的温暖笑容让我内心感到莫名的温暖。

渐渐地,我发现自己对他产生了特殊的感情。每个星期天,我都会精心打扮,希望能在接送孩子时与他多聊几句。每次见到他,我的心脏都会不由自主地跳动加速,仿佛有无形的吸引力将我推向他。

而他也是个善解人意的男人,经常借口与我交谈,让我感受到一种前所未有的关注。他的聪明才智和幽默风趣让我心生敬佩。渐渐地,我们之间的对话从家庭琐事转向了更深层次的话题。我开始向他倾诉我内心的痛苦和困惑,而他总是耐心的倾听并给予建议。

随着时间的推移,我的情感越来越无法控制。每当看到他出现在与我女儿有关的场合,我的思绪就会变得混乱,心跳加剧。我开始对他产生了依赖,觉得只有与他在一起才能找到内心的平衡。

尽管我深知这段感情的不正常,但我却无法自拔。我试图压抑这股情感,告诉自己要忠于婚姻和家庭。可是,每次看到他的微笑和温柔的目光,我的决心就会崩溃。

一次偶然的机会,我们两个人独处了一夜。那个晚上,我深刻地意识到自己已经完全沉迷在这段禁忌之恋中。我们对彼此的慰藉和渴望,让我们忘记了现实的束缚,陷入了无法自拔的爱意。

然而,随着过夜事件的结束,我意识到我不能再这样下去了。我清楚地知道,这不仅对我的家庭是背叛,也是对自己的伤害。我和丈夫共同创造的幸福,我不能轻易放弃。

于是,我决定与他保持距离,不再主动接触。我开始加倍努力地投入到家庭和工作中,尽可能用繁忙来掩盖内心的空虚和痛苦。每当思念他的瞬间涌上心头,我就告诉自己要坚持,要为了婚姻和家庭而努力。

这段出轨经历不仅让我深刻地认识到了自己的渴望和脆弱,也让我更加珍惜婚姻生活中的点滴幸福。我明白,婚姻不仅仅是激情和浪漫,更多的是平淡和包容。而那个男人,虽然能勾起我的心动,但他并不属于我。

岁月如梭,现在我已经过了四十,回首往事,我感谢这段经历让我成长,让我看清了婚姻和爱情的真谛。我和丈夫之间的感情愈发深厚和稳定,我们一起面对了困难和挫折,相互扶持着走过了人生的坎坷。

我也希望每一个经历过出轨的人都能从中吸取教训,珍惜眼前人。爱情是需要经营的,它不仅仅是短暂的激情,更是一份责任和承诺。而我,已经学会了放下那段曾经扰乱内心的感情,重新回到了属于我的幸福生活。

金牌会员

还有看av服务,爽到起飞