[禅城区] 佛山禅城94丝足优质场

营业时间中午12:00—05:00
主打94丝足“非95”,丝袜高跟鞋诱惑     花式调琴   足推   情趣制服
指滑   半裸    舔蛋蛋   出2次  熊调情   69式互动
预约部长  21:00前到388$    21:00后410$
漫濠会所敬请您的光临
部长花公子:13066477834
部长阿   龙:16603033229

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

如何?什么指数????

Wes

注册会员

Thank you for your sharing! It’s really nice information.

中级会员

看技师照片不错,过去就怕就没有了

金牌会员

中级会员

金牌会员

我和我老公结婚已十多年,现在都是奔四的人了,年纪相仿。经过这十多年的磨合,我们各方面都越来越好,也越来越恩爱。但有一点一直困扰着我,就是我老公对于性生活的需求过于强烈。我想了半天,只好用“天赋异禀”这个词来概括了,因为真的再也找不到更合适的词语来形容。

我们自结婚到现在,他基本上每天都要做爱,尤其是刚结婚那几年,因为我们中午都回家吃饭,所以基本上早上醒来要做爱,中午回家要做,晚上还要做……刚开始我也没觉得有什么不妥,毕竟那时还年轻,需求比较多一点。

但是现在,我既要管孩子,还要忙工作,且很忙碌,性的需求也就呈直线下降,我现在完全可以一个月做一次。可他不行,只要在一起,基本上每天都要。而且他只要隔了几天没见我,那见面后晚上基本就睡不成。

在我不愿意做的时候,我采取过两种办法,一种是温柔而坚决地对待,就是不答应,但也不发脾气,和他磨,这样一般磨到凌晨两三点,他才会放我睡觉,但是特别影响第二天的工作;还有一种就是来硬的,如果他非要做,我就和他闹,甚至拿把刀放在枕头下,但这样闹完往往人也特别疲惫。

有一段时间,我到处寻医问药,打听有没有可以治疗这方面的药物,让他的性欲减退,不过没找到。

上次,我在一篇文章里看到一个女人让男的长期吃避孕药可以减退性欲,但是好像副作用特别大,也就不敢贸然行事了。

无奈之下,我提出给他买个娃娃,但他不干,说没有真人舒服。

最近我产生了一个特别疯狂的想法,我有一个闺蜜,她曾跟我透露,她老公在床上越来越力不从心了,于是我萌生了把老公分享给她的想法。

之所以选择她,一是她有需要;二是她绝对不会离婚;三是她绝对不会爱上我老公。

我把自己这个想法和我闺蜜说了,她说这样她有点吃亏,因此她给出了一个让我难以接受的条件:让我和他老公一个月做一次。我拒绝了。

我还没有和老公探讨过向外找的问题。但曾有一次我要出差很久,他很坦白地对我说,早点回来,如果太久,他肯定难忍寂寞。所以如果向外找,我同意的话,他应当也会同意。

就目前来看,他应该还没有出轨,因为他几乎每天都要和我做爱,有时一天还做几次;而且他特别吝啬,除了对家人,对外人是一分多余的钱都不想出;三是他很爱我,对我特别好,很珍惜这个家,所以我觉得他目前出轨的可能性并不大。

虽然我拒绝了闺蜜的提议,但是我又想重提,我也一直在想怎么过心理关,只要我自己能同意,我们就是能成立的。