[禅城区] 森澜之旅

中级会员

在论坛混迹多年,这是第二次发帖,第一次发是XLY.,就介绍一下今天去的(SL
)位置禅城区居然之家二楼,第一次去,bz会看微信,安全XG.觉不错。
前两天看到yl说920不错,加了BZ明子微信和阿周的微信,于是和明仔说想预约920, Bz说要很晚,就推荐了921,说身高有一米六五左右,皮肤很白很滑,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

大妈飞机场,我想吐了,假的一批

高级会员

提前五个小时预约好,过去还得等40分钟,说是80分钟最后变成了60分钟,技师又跑出去摸鱼10分钟,服务态度也不咋滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Wes

注册会员

Thank you for your sharing! It’s really nice information.

金牌会员

今天3人行,我的也是大妈,到同行朋友说可以

中级会员

一直想去森澜试试,最后都没有勇气了

金牌会员

23岁了,女生。

家在中部人口大省省会,从小乖巧文静懂事听话但是很自卑,没有性经历,这一年也基本上毫无欲望,因为好失望。

前几天看了那个电影,我要我们在一起,没有丝毫感动,只觉得男孩配不上,不如放过女孩。

我在高一的时候去做过兼职,就正儿八经兼职,没几个钱。

遇到了一个人,比我大十二岁,他开始时很喜欢我。那时候毕竟年龄小,还在看爱情片,还在幻想,加上极度孤僻,舍友关系又是四个人六个群那种,很渴望有个依靠。

起初,他对我很好,超级好,也很会撩,会听我废话,逗我开心,不可否认跟他在一起是我人生中最开心的一段时间之一。

每天都充满期待,其他第二天再见到他。

初吻,强吻了我,she吻,那种感觉确实奇妙,好奇了好久的事情,没推开他,只是在想原来kiss是这种感觉。他舌头伸进来得时候我一点准备也没有,下意识的咬紧牙齿不让进来,可是他紧紧抱着我,舌头一直伸进来,我一下子脸特别特别红就失守了,他舌头一下子进入我嘴巴里面搅动,我以前从来没有接吻过,一下子she吻,他舌头还一直追着我舌头不放,两个人口水都完完全全混在一起,可能当时太太紧张了,没觉得恶心,他还吸走我的好多口水,现在想想他当时太会了,我一点也不懂这些,还引导我舌头进去他嘴巴里面吸,我照做他还夸了我,想想好傻。

我在宿舍真的好压抑,说像抱抱他,他就把头埋在我熊上,因为当时虽然才大一,但是发育的很好,熊那里从初三开始就比同龄人大好多,而且很敏感,他问我知不知道男女拥抱的感觉是不一样的,我说不知道,他就一下子把头和我熊那里接触到一起,我吓一跳但是害怕失去就没拒绝,他就一直把熊的沟沟那里一直摆动,当时已经极度害羞脸红,但是没办法拒绝害怕失去

后来也发生了不少事情,他会摸我熊那里,经常亲我she吻我,引导我和我交换口水,我也越来越喜欢他依赖他。有一次期末考完政治最后一门,在校外玩的很晚11点宿舍关门了,就去了宾馆,但是我不敢做那种事,让他回去,他当时一下子抱住我,心里面很害怕又怕失去,迷迷糊糊上面衬衣衣服都在接吻时候被解开了,但是我坚决不给他,因为很害怕,他那晚一直玩我的熊,还有下面屁屁,那一晚一辈子都记得,外面还下雪了,雪好大好大,我感觉自己脏了,他让我用熊和屁屁夹住他那里得时候我脑子都不够用了,但是很害怕很害怕他生气,就照做了,但是没让他进去。

一开始就知道他很乱,有几个pao友。实在是太孤僻,在宿舍又很痛苦,他就是全部精神寄托,所以还是陷进去了。

他慢慢腻了,加上我一直不和他睡,就慢慢把我抛弃了。

后来找过他,很卑微。

然后自己慢慢消化掉了这种情绪,就是哭了很久,难过了很久。

再后来,没有期待了,不过如此。

不想接吻了

不想拥抱了

更加孤僻了

想到爱情,会失望,会低落。

后来高中毕业的时候,

我被他强暴了,那天办升学宴,在升学宴上几个同学喝了一点,我不能喝酒,喝了点之后头就有点晕,当时没想太多,就进酒店房间了,后来他来到房间里,我清醒了,他趁我不注意,抱着我疯狂的亲我,虽然之前有过故事,但我还在高中我肯定不想和他做,传出去也不好,然后他把我压在了床上,不顾我的反抗扒光了我的衣服,侵犯了我,我说了不愿意,反抗,他还打我,趁我被打了之后不注意掰开我的腿,然后侵犯我,弄得我好疼,我喊疼他反而更疯狂了,他也不带套,射在了我里面,事后是我自己吃的药,他解释说,怕他去上大学,我会跟了别人,没忍住就强暴了我。

一年多以来,我几乎是天天会做噩梦,梦到被他压在身下,叫人都没有人来救我,梦到被他强奸我,好多次晚上我都是偷偷的哭。

你们说我装的,欲擒故纵的可知道那个时不带套对女孩子伤害多大,事后要吃药,吃药都不一定管用,还有副作用,我因为吃了避孕药,到现在每个月都会痛经。