[福田区] 福田美女诗诗

中级会员

常用昵称:   诗诗 所在区域:   福田区
居中环境:  公寓 消费价格:  800元
服务项目:  全套 推荐指数:  四颗心
评价:热情女友丨20岁+丨165+cm丨C+丨 极好
体验报告

这妹子也是我看了论坛的验证报告后加的,还记得是年初从老家过完年回来深圳就加上了。奈何工作忙一直没机会出击,直到上个周末才抽出空来去放松身心。上周日就约了妹子下午一点的头钟,到了妹子房间一见妹子就被她的那对大白兔奶糖深深吸引住了。然后再环顾四周,工作室环境很干净整洁的,目测算是中高档公寓吧。然后她叫我帮她褪去一袭长裙,然后两个人光光地,她牵着我进了浴室,帮我洗,我也帮她洗,随后躺床上开始了服务开始吹拉弹唱,不大一会儿我下面被妹子撩的火热欲罢不能,便叫妹子给我带上雨伞☔️提枪上马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

中级会员

我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽  

新手上路

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

注册会员

贵死!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币+1

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

注册会员

贵死!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币+1

前不懂,看贴总是不回

6666666 该用户已被删除