[罗湖区] 舔手舔脚服务大师

常用昵称:   秋香 所在区域:   罗湖区
消费价格:  420 技师工号:  77777
服务项目:  其它 服务指数:  668
评价:大众情人丨25岁+丨160+cm丨C+丨 完美
体验报告

朋友介绍的一个能舔脚的妞,好久没体验被舔脚,除了凡凡舔过都没再体验了。立马约了香江明珠的5个7,洗澡时认真洗下脚,洗完刷牙后就进房等她,2分钟就过来了,身高大概160,长的还可以,真人跟照片9分似,瘦底大波,波是大C杯,房间好暗,看不清楚大概28-30左右吧。进来就抱着我蛇吻,蛇吻了2分钟吧,就两人脱光光做背部服务,全身波推一遍,然后全身过水,这过水牛B了,十手指手掌都舔的很细,每个手指都吸吮几下,然后从背到过水到脚,脚底也过水了,过水完就背部吸皮拔罐,一直到小腿,然后就开始舔的我脚了,挖槽,太爽了,我的脚底舔了个遍,十个脚指都吸吮,每只脚很认真的舔和吸吮。爽完就翘起PP做毒龙,边毒龙边舔JJ蛋蛋,毒龙的挺深的。背部服务每项服务做的很认真,确实厉害。转过正面服务,又全身舔一遍,还想舔我腋下,我躲开了,怕痒。感觉全身就除了脸和头发被舔过,其他全舔了一遍,第一次被人这样舔。然后她放点油坐上来魔棒,一边揸波一边魔棒,魔了1分钟左右就让她乳交一下,挟着JJ上下抽动1分钟左右吧。就让她躺着,舔下奶揸下波摸下鲍鱼,没蛇吻她是因为她舔我脚了,刚魔棒放油了就懒得再舔了,捉着JJ就开腿魔一下,一边揸波一边魔,魔了两分钟左右,就抱着她夹腿魔,魔了一分钟她让我后魔,那就后魔一下吧,JJ刚放进中间去夹着,她PP就一直夹一直动,我都没动,不敢动,已经好敏感好有感觉了,她夹了一分钟我都快喷了,JJ立马拔出来,自己捉着JJ魔下PP消除下快射的快感,20秒左右再放回去夹着,让她不要动,不要夹了,双手揸波后魔试疯狂输出了3分钟就喷了,估计全喷在妹妹上。被她搞得我都变纸飞机,尴尬了。不过也50分钟了,休息一下就洗澡买单420+12衣服。
总体感觉很爽,几本上什么服务都有,每个服务都很认真,想要蛇吻和舔脚记得刷牙和认真洗脚,脚臭是不舔的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

1万

论坛元老

有工兵探路吗有工兵探路吗有工兵探路吗

中级会员

大大大大大大大大大大大

中级会员

有工兵探路吗有工兵探路吗有工兵探路吗

中级会员

这个还行,服务确实顶,但是不年轻了,冲服务去还是值回票价的

注册会员

微信异常了,金币血亏···

注册会员

huangbin 发表于 2022-11-14 17:55
这个还行,服务确实顶,但是不年轻了,冲服务去还是值回票价的

兄弟有联系方式么

中级会员

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH