[宝安区] 练瑜伽的妹子,下面很紧很紧

金牌会员

常用昵称:   小玉 所在区域:   宝安区
居中环境:  租房 消费价格:  300元
服务项目:  全套 推荐指数:  四颗心
评价:热情女友丨20岁+丨165+cm丨B丨 极好
体验报告

狼友群熟人介绍的。女孩是四川的,20岁左右,比较单纯,低调,接的活不多,没有课表,从来没有做什么推广,因为本人逛了很多论坛,一直没有看到她的资料。朋友圈没有找到其他图片,就用微信图像代替了。脾气特别好,前后搞了半个小时,换了2个套子,整体用时一个小时(超时20分钟),全程没有催我。调情,69,全身过水等都有。一直被她引导。因为是连瑜伽的,身材非常柔软,可以做一些特殊动作,轻松一字马。。她的特色就是:性价比高, 能挑战各种高难度体位  下面很紧,女上位扭动弟弟很爽。  目前是兼职做做,每天下午3点-6点有空,其他时间不接。妹子本职工作是瑜伽老师,不是每天都开课,建议事先预约。妹子身材比较好,就是胸不够大,身高估计有165CM。 马安山地铁附近, 预计后面还会找她3到5次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

妹子本职工作是瑜伽老师,不是每天都开课,建议事先预约。妹子身材比较好,就是胸不够大,身高估计有165CM。 马安山地铁附近, 预计后面还会找她

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,

匿名  发表于 2019-9-16 17:12:02
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,

金牌会员

4 天前

wushizhu 该用户已被删除

中级会员

我要是你在哪里啊