[海珠区] SPA馆中暗藏玄机 按了个大波萝莉妹子,尺度大的有点意外

中级会员

原本是在美团上团购的全身SPA精油推拿,但是进了房间看到小姐姐性感的穿着后就习惯性的撩了一下,然后给我透露说有别的项目,问我要不要换个项目,说是可以花式推油服务很好那种,无奈在好奇心的驱使下就答应了,然后这个小姐姐就带我换了一个大一点的房间,房间里面有一个大床,和一个泰式按摩床,看着很高级,环境这些都很干净,可能这些项目比较私密性,每个房间都有门,小姐姐弄好床单后就开始给我按摩,按着按着开始对我做了一些挑逗,然后直接就脱完了我的衣服裤子,刚开始还有点不好意思,搞得有点懵逼,都不敢下手去摸,直到这个大胸妹子脱掉自己衣服开始就有点忍不住了,虽然这样的场面见过很多,但是都是在水疗会所还没有试过SPA馆这样刺激的,体验下来服务的话和外面水疗做花式92-93的差不多,不过这个妹子还可以项目70分钟基本没有怎么出去过,就出去洗过2次手,也很快就回来了,颜值挺高的,萝莉型,不高差不多只有160左右,不过胸是真的大,看着小小的个子,挺着个大胸简直舒服,尺度不错,算是可以三通了,就是不舌吻,可以亲,中下自己都通了,刚开始自己就脱掉了内内,比较骚气。做完项目后在女孩在带我出房间的时候看到好几个美女在走廊路过,好养眼,走过的几个看着都好好看,身材也不错。换完衣服洗完澡后在前台买单480,顺便加了个经理微信,问了给我上钟的是666号,也要了JS图片。
经理微信:13048084404

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

480都可以95了.......................

金牌会员

AP149169 发表于 2022-7-16 17:27
480都可以95了.......................

大佬带带,给个位置有吗?

注册会员

太贵了啊

高级会员

有人去过吗

感谢分享

高级会员

谢谢分享

注册会员

名字联系方式呢

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回。

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币