[罗湖区] bh1111体验

常用昵称:   世界那么大 所在区域:   罗湖区
消费价格:  358 技师工号:  1111
服务项目:  其它 服务指数:  668
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨D+丨 良好
体验报告

最近一直走在出擊,約的基本多少之前有約過的,很懷念她的服務,那種味道真的很回味,大胸頂的你非常的刺激,興奮,全程都在勾引你,說騷話,配合度非常高,下路水很多,摸她的時候她很癢,很會配合。
      我是比較溫柔的哈,左手抓著大胸,嘴巴瘋狂來回舔乳頭,右手在她下路觸動,那種碰撞心靈的觸感不言而喻,哈哈哈哈。
      身材是比較有肉感的,屁股特別的翹,在前面翹起屁股給你舔的時候,她抬著頭眼神看著你,那種勾引感非常的強。
      指数是668,个人条件还是比较突出,身材,胸型等等,服务方面非常的奈斯,不然我不会一直有约她,大家还是可以尝试的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

中级会员

新手上路

这不是碧海水会的吗?

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回。