[罗湖区] 丽斯水会算不算轰天雷

中级会员

常用昵称:   185 所在区域:   罗湖区
消费价格:  360 技师工号:  186
服务项目:  手推 服务指数:  000
评价:极品少妇丨40岁+丨180+cm丨F丨 恶劣
体验报告

昨天晚上3点约的4点半丽斯186号,四点半准时到了房间里面,前后总共来了三个不是技师的人,第一个送饮料的,第二个不知道什么人直接进来一张黑脸:“你把房号发给她”这么多年还有这种操作,我还是照发了,然后又过了几分钟来了个应该是部长这类的人,说186号加钟了你换一个吧,我瞬间无语了,还有这种操作,我约好了时间然后还同意客人加钟。
然后186就发了截图的内容给我,这个部长来了句安排个红牌给哥你吧,大家都知道,会所定义的红牌和玩家们定义是不一样的,反正出了这种烂事应该会找个稍微好点的上钟。。。。太暗没看清楚,然后没换,11号,黑瘦矮,指数055,开始撸了十几分钟就着急了,夺命连环催,真心吧我催软了,后面就是她不开心我无语居然在讨论谁对错问题,我也不想和她废话那么多,直接投诉,不知道最后是怎么处理的,反正也给这黑瘦矮火气。给消磨没了,不过是气没得 ,我怀疑是不是拖欠员工工资啊,这个会所的员工整个氛围都不对,现在大家慎重,特别是老司机们,很多这两年的新技师没经历过以前那个年代,别想和以前一样,慎重,欢迎丽斯的人来洗地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

之前去过丽斯,垃圾场,微信上约的js,还说指数666,去到房间等了一个钟,真人指数064,交谈得知客服上公布的js微信其实根本不是她本人的,只是客服在代聊还哄抬指数把客人骗来再说,劳资等了一个钟就是因为他们没沟通好约重了。我约的888还说是红牌,平胸飞机场,后半程都在玩手机,垃圾js垃圾场,不会再去。注:丽斯是蒲宗、兰斯这些狗主推的场子之一,以后看到他们推的回避就是,雷多,都是利益

论坛元老

所以还是去一些大众知名的场所、风险稍微小一点

高级会员

感谢分享

中级会员

谢谢排雷,蒲吧论坛还在大力推呢,什么主打年轻漂亮,看来信不过,还有新银城,都有坑报告

注册会员

感谢分享啊

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金