[罗湖区] 明珠8888 小新新

金牌会员

常用昵称:   小新新 所在区域:   罗湖区
消费价格:  338 技师工号:  8888
服务项目:  手推 服务指数:  6666
评价:热情女友丨20岁+丨155+cm丨D丨 完美
体验报告

明珠手推后第一次来,3楼的房间十分好,感觉干净不少,进来的招待服务那些就是老样子了,不过不知是不是手推原因来的人不是很多,往常都是挺多人的,看来手推还是有一定影响的。这次约的是8888也是第一次约她,论坛里关于她的报告不多对于要不要来也是有过犹豫,奈何1111大姨妈,其他红牌要么有老哥说假胸不然就是没胸,对于匈奴来说还是想找个有的,所以冲着这个胸我来了,妹子朋友圈照片不多,不过真人进来后发现竟然和朋友圈有9成像,不过不得不说真人好看点,该胖的地方胖,该瘦的瘦,都说大胸妹基本都手臂粗,可是这个妹子属于手臂纤细的,进来不会主动sw,因为她要吃个绿箭还会问你要不要,吃完就过来抱住你sw,sw很好,身材有料,不过脱了上身后发现胸是下垂的,奶晕大奶头小,不过够大,真胸怎样都比假的好,假奶是比平胸还可怕的事情,想到了前阵子约的纯忆,硬的很,吓死人。话不多说短裙不脱,其他都能脱,服务就正常操作就是不能口,能摸鲍鱼,不能zc,69不知,因为我不喜欢舔,没问,出水会问你手打还是胸推,我是胸推一会最后手打出来,结束后也会温存一下就走了。整体来说服务可以,妹子善谈,重庆人,皮肤好,阳光。下次再来就是等恢复kb的时候了。值得推荐,付款图一会评论里上传。价格是按照xianggan167老哥的填的,因为我还没出去付款,付完款按照截图来,我是两次加一次性衣服,老哥们自己算一下多少钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

高级会员

终于找到一个有用的帖子了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,

金牌会员

感谢楼主分享

注册会员

谢楼主分享

高级会员

小姐姐好漂亮,感谢楼主分享,有机会要去上一课。

中级会员

感谢楼主的分享,6666

高级会员

就复制这一段拿点经验!哈哈哈啊哈哈啊