楼主: cgchzlwows - 

[深圳] 南山西丽真实便利店老板娘下海兼职,丰臀后入无敌爽

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

注册会员

式一条龙,让贵哥去调研一番,这事贵哥在行呀,马上就去,4号线龙胜地铁站一会就到了,下车按照妹子导航走路差不多10分钟到了,虽说是熟女,但是轻熟的那种,模样长得还行,中等人才,个子稍低,贵哥从来不看颜值的,只要服务好就行,进屋聊了一会天,莞式全套两次的600,扫码交钱,双双宽衣解带,哇啊哦,灯不小36C,还一点都不下垂,怎么长得?拉着手进去洗澡,真是细心,把我的鸡鸡洗了又洗,边洗边吹,硬硬的,一次性毛巾给我擦的干干净净的,来到闺房,问我喜欢啥样的衣服,我挑了一套连体网袜开档装,穿好开始了莞式一条龙服务,在这过程中分别对我实施了:鸳鸯浴、水中萧、按摩、口痧、拔罐、十指弹琴、环游世界、翻江倒海、高山流水、360度吹、深喉冰火、毒龙钻、回马枪等十大酷刑。。。。。。细节不表了,免得你又射了一手,反正就是俩字:爽!一套流程下来30多分钟过去了,实在忍不住了,操枪上马,逼真得很紧,水也很多,狂插猛送三千下,中间换了不少姿势,最后出水,中间还有个小插曲,妈的干的太猛套掉进去了,妹子也没说啥。15分钟休息时间,妹子一直给我按摩,休息差不多了,又来了一遍,全剧终!本故事纯属事实,如有雷同,不胜荣幸!
事后总结:
1、服务真好,莞式服务名不虚传,问了一下,原来妹子当年在东莞的会-所上班,后来从事新人培训工作,怪不得服务这么好,真正的老师唉!  2、我玩的是全套,6米2次,还算良心价,原来她这里还有洗吹做简单服务,价格也很低的,一次280,两次480,还有纯粹的环保服务,368一次,莞式一条龙的流程,卧槽,不早说,早说我搞个环保也行;
3、龙华4号线龙胜地铁站附近,出来也就10分钟左右路程,炮间布置的还挺温馨的,人也热情大方,态度也挺好的!
4、不想收大家的金币,但金币是系统自动设定的,谁没有金币买资源,跟哥说一下,哥给你买,哥的VX是“王富贵哥”的汉语拼音!
声明:本帖最终解释权归贵哥所有,本帖所有内容(包括但不限于图片)绝对真实,若发生本帖描述之外的情况(诸如:被电信诈骗、被口气熏软、无套被拒、无牌上路被抓等),贵哥概不负责!
发帖贵在真实,有图才有真相,看图:

搬砖不容易,打赏一下楼主吧

帖子ID: 8469 点赞这个帖子 +8
8赞

点击看更多 深圳QM 内容
只看楼主倒序浏览
全部评论68

沙发 Long888Lv.6 金牌会员
 2020-10-8 20:59:03

板凳 987628167Lv.6 金牌会员
啥也不说了。6666666663
 2020-10-8 21:22:58

地板 天天向上qmLv.2 注册会员
天天向上节目主持人r r r r
 2020-10-8 22:01:23

5# abc123123Lv.8 论坛元老
还有谁666666666666666666666666666666666666666
 2020-10-8 22:18:58
正在加载...
邀请好友获得奖励

菜单

金牌会员

不不不不

666bbbbnbbbbbb

中级会员

yuanfennw12345678就这样吧

注册会员

我就复制这一段。 又拿金币 , 拿经验。

高级会员

我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽

中级会员

少妇服务好啊

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回。

注册会员

8785764356645+641

金牌会员

这他丫的多少年的帖子!!好搞笑噢