[罗湖区] 罗湖环保探险记上集(颜值控)

永久VIP会员

常用昵称:   小怪兽 所在区域:   罗湖区
消费价格:  390 技师工号:  12
服务项目:  手推 服务指数:  665
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨A+丨 良好
体验报告

颜值控值得试试,上上周本狼在群里无意中看到组织发出了大强的名片(很奇怪的名字),然后看了下头像和朋友圈感觉是网红图(头像不是本人),群里的朋友那几天经常发,本狼实在忍不住了,偷偷的打开小号加了妹子,结果第一眼看到的是妹子预约排的满满的,那一大串的日期令人为之一紧,赶紧约了6-22号2点的,好的确认了时间才发现原来妹子的大号被封了,这个是小号所以大家从新开始预约,本狼才有机会约到,约完本狼第一时间赶紧上新媛学习一下,本狼第一次去会所之前都是私约,然后确认过中午2点时段比较安全,好了第一要素解决(我怂出门在外毕竟安全第一),第二要素查妹子的报告,搜了一下时光的报告,有暴雷报告,心凉了一半(自己约的炮含泪都要打完),打雷多次练就了我铁打的心,380+10一个小时的环保属于可以承受范围的雷,好吧继续查看评论,一条评论点亮了我,颜值控可以一试,瞬间心中有了一个底,本狼颜值第一,服务第二,时间流逝,转眼周五到了,妹子晚上跟我确认了次日的预约,确认完,本狼当晚失眠了,原谅我第一次去会所,一半是未知的危险,一半是对妹子颜值的忐忑,周六早早就起床,妹子发了个信息来要推迟半个小时,好吧,本狼不在乎那么一会,算好时间,来到会所门口,第一次去会所差点上了旁边那家客栈,坐电梯上到一楼前台报了工号,就有人领我去洗澡了,第一次跟这么多狼友同步洗澡,心里挺尴尬的,洗完要了个一次性雨衣,就去到房间等待,猎艳的人总是可以为了美色增强自己的耐心,等了半个小时,经理带我去到隐蔽的房间门口,妹子打开门,好了值回票价了,真的颜值可以(弟弟不骗人半挺),给个8.8分以上,年轻妹子,岁数并不大,进去后妹子跟我尬聊了一下,然后就脱了,全果,没错打严期间的全果很少,听说都是半果的了,然后跟妹子聊了一会,挺能聊的,而且说话很轻松,属于哪种不会把天聊死的妹子,妹子轻轻的趴了上来,蜻蜓点水般点了全身,我默默的看着舌头游走,弟弟不骗人的一柱擎天,硬梆梆的,然后妹子涂了油,手握住我弟,那个顺爽,结果打了20分钟,我既然变成铁飞机了,可能弟弟认生手,习惯了自家的手,但是没有软下来就证明妹子的颜值了,结果没打出来到钟了,想加钟,可惜妹子的客人很多,没办法安排,只好起身打算走人,不死心的跟妹子索了个热吻,估计让我自己边亲边打两下就出来了,没经验的我,总结一下妹子朋友圈虽然不是本人但是颜值在线(毕竟妹子也是想保护自己可以理解),至于雷报,妹子说过之前在某会所做了一天结果走了经理留人不住所以黑她,本狼认为你漂亮你说的都对,至于为什么没有好评贴,妹子的预约真心排的满满的,我发出来也怕人跟我抢时间,所以一出会所就把7月的某一天时间段给约了,至于发帖只是觉的对于颜值控来说,雷报有误导,这个妹子的确长的可以是我去过的qm和hb中排名前三,颜值控有集邮兴趣的可以去试试,不过预约到7月中了,服务控想尝鲜也可以去试试,强调一下颜值真的不错!!!然后本狼还有后半段历程发到qm贴去了!!!本来很多字的网页秒退了吐血重打,很多过程省略了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是环保  是手推  别写错了

新手上路

我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽

我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽

ypj5591916 该用户已被删除

新手上路

中级会员

扭扭捏捏扭扭捏捏没那么

注册会员